コットン・ラボ / オーガニックコットンパフ Mサイズ 口コミ

アットコスメ > コットン・ラボ > オーガニックコットンパフ Mサイズ > 口コミ一覧 > シャネルン子さんの口コミ

シャネルン子さん
シャネルン子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/17 18:38:58

丸三産業さんの商品だとは存じ上げず、、今まで株式会社 スタイラさんの商品だとばかり思ってましたー(ノ ̄o ̄)ノ< ア〜レ〜

ドラッグストアでも見かけないし、周りの友人からも聞いたことなかったもんで〜。。ジョンマスター買う時に一緒に買いました。(スタイラ オンラインショップにふつーに売ってましたね)
なるほど!
Lサイズも存在してるんですね!、、、そっち買えばよかったわ。
(っ`Д´♯)<Mしかないみたいな顔、してたじゃないのyo!

小さ過ぎて、ローションも少しずつ気を遣いながらケアしてます。品質はいいと思うんですが、、丸三ウェブサイトに早速行ってみて、購入できるなら大きいのにします♪

OE100スタンダードという認証が凄いよーです。「コントロール・ユニオン・サーティフィケーションズ」というオランダに本部を置く認証機関に認められた、とても品質に安全性をおける商品だそうですね!
使用感もまぁ、イー感じと言えばイー感じですし。。無農薬で安全性が高いってのもまたまた◎
コスパも悪くなかったんです。まぁ、お値段するけど安心して使用できてるしいいかなぁ^o^*

(っ`Д´♯)<でかいのどこで売ってんのyo!

※ダイエーに売ってました。。。

シャネルン子さんのクチコミをもっとみる

コットン・ラボについて

オーガニックコットンパフ Mサイズページの先頭へ