LebeL(ルベル) / イオ クレンジング リラックスメント 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > イオ クレンジング リラックスメント > 口コミ一覧 > おやうさんの口コミ

2024/3/28 17:46:50

使ったとたんに痒くなるシャンプーも多い中で、これはそうではありません。
ただ、洗浄力が私には弱かったみたいです。
フケが出ます。
トリートメントがないとパサつきがあります。
泡立ちはよい方。髪の油分は取ってくれてるけど、地肌はオイリーになってるみたいで、私には合わない様子。これ単体では特段髪に何か効果を感じていない。普通な印象。
シルキーリペア?のトリートメントは濃厚で、匂いも好きじゃなくて、髪が全然乾かないけど、なんかツヤ感があってアホ毛が減った実感はあった。そして、翌日もグリーンローズ?が香ります。女子がドライヤー30分とか言ってるのはトリートメントなどの保水力のせい?と思った。エコじゃないし、そんな暇ないし、私は我慢ならずに捨てたけど、余裕のある人ならいいのかなと思う。でも耳のあたりでドライヤーの音がずっとしてたりここ乾いた乾いてないって毎日するのって不毛じゃない?サボリーノとか使えばいいの?いや、そんなものにばっか頼って地球の資源使って、結局自分の毛繕いのために?ってなったら、私の髪はそんな傷んでるわけでもないので、保水力の高いトリートメントなくてもいけるし、申し訳ないけどトリートメントはリピせずに捨てた。
何と組み合わせるのってなって、めんどくさくなった。このシャンプーの香り、合わせづらい。私が嗅ぐ感じ、グリーンがちょっともったりめで、ローズは隠れぎみ。パフューマーズワークショップのティーローズくらいの青いローズが好きです。
多分、もう少しあぶらの出が悪くなるまで、もう買わないでおこうと思う。

おやうさんのクチコミをもっとみる

ゆりや1222さん ゆりや1222さん 堅め、太め、くせ毛、パサつき広がりの髪質です。 @コスメの口…続きを読む
usagonさん usagonさん 相変わらずシャンプージプシー中な私・・・。 ここでの評判も良…続きを読む

LebeL(ルベル)について

イオ クレンジング リラックスメントページの先頭へ