リバイタル グラナス / リバイタル グラナス キャビア 口コミ

アットコスメ > リバイタル グラナス > リバイタル グラナス キャビア > 口コミ一覧 > Sun☆flowerさんの口コミ

2010/11/9 20:39:31

@コスメさんよりプレゼントでいただきました。
本当に嬉しかったです。 ありがとうございます。

現在3週間程の使用なので口コミさせていただきます。

キャビアと言うだけあって白いプチプチのテクスチャー。
黒だと思っていたので開けてビックリでした。

最近目の下のたるみがひどくなってきたのでプチ整形したいなーと本気で思っておりました。
朝はプチプチをつぶして塗り塗りする時間がなく夜のみの使用ですが、私にはとても効果があったようです。

たるみが全くなくなった…と言うことはないのですが以前ほど目立たなくはなりました。
とてもいいです。

使用感は塗った後はやはり少しのヌルヌル感はあるのですが嫌な感じではないです。
専用のスプーンですくって使うのが最初は面倒でしたが慣れました。
このスプーンのスタンドが付いていれば最高なんですが。

ピンと引っ張る感じでもなく即効性はないのかもしれませんが、途中2日着けないでいたらやはりダルダルの下まぶたになってきたような気がしました。

着け続けると効いてるのかな?と言う感じなんですが、着けないと明らかに違うということがはっきりわかりました。

プチプチは塗っていくうちにだんだん消えていきますが、すぐではないです。
うまく着けなければ目の中に入りそうです。
目の下きわきわにちりめんジワがあるのでそこに着けようと頑張るせいだと思います。
ちりめんもなくなりはしませんが、薄くなりました。

お値段が良いのがネックですがアイクリームの良さを十分教えていただきました。
年相応にこのぐらいはしょうがないのかもしれません。

使い切ったとき使いたいアイクリームがなければ確実にリピすると思います。

Sun☆flowerさんのクチコミをもっとみる

〇ももはだ〇さん 〇ももはだ〇さん グラナスさんはお財布状況がいいときにお世話になるシリーズで、…続きを読む

リバイタル グラナスについて

リバイタル グラナス キャビアページの先頭へ