DHC / 薬用Qショートリンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > DHC > 薬用Qショートリンクルクリーム > 口コミ一覧 > maminya-*cosmelove*さんの口コミ

maminya-*cosmelove*さん
maminya-*cosmelove*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/10 15:39:51

これをぬるとカサカサな目元がふっくらしっとりするので、よく使っています。
同シリーズをラインで使っているので、こちらも結構前から使っています。

* * * * * * * * *

テクスチャ⇒クリームよりは少し固めですが、ノビはいいです。

色⇒濃い黄色。(コエンザイムQ10は色素ではなく補酵素のため、肌に色がつくということはないです)

匂い⇒成分上の匂いのみで、特に気になる匂いはナシ。

浸透・なじみ具合⇒すーっとなじんでいき、皮膚が柔らかくなるのを感じます。

うるおい⇒翌日の肌はすごくしっとりして、触り心地もいいです。

刺激⇒かぶれやすいですが、刺激は全くナシ。

* * * * * * * * *

これはすごくイイです! (o・∀・)b゛
もともと乾燥による小さなシワが気になっていましたが、こちらを使うようになってから改善されました♪

夜のスキンケアの後にマッサージしながらなじませていますが、乾燥していた目元もつけた後はしっとりふっくらするので、カサつきが気になるときは朝のメイク前にも使っていますが、ベタつきがないので重宝しています。

目元の乾燥に悩んでいる方には、ぜひ使ってもらいたいです☆ ^^

閲覧ありがとうございました (o_ _)o)

• 薬用Qショートリンクルクリーム by maminya-*cosmelove*さん

maminya-*cosmelove*さんのクチコミをもっとみる

maminya-*cosmelove*さん maminya-*cosmelove*さん すごくオススメのアイクリームです♪ 元々アトピーで乾燥がひ…続きを読む
薬用Qショートリンクルクリームページの先頭へ