ピルボックス / プロテインダイエット 口コミ

アットコスメ > ピルボックス > プロテインダイエット > 口コミ一覧 > カヨコートさんの口コミ

カヨコートさん
カヨコートさん
  • 33歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿36

2011/4/22 20:38:31

評価上げます。今日、ちゃんとしたザバスのシェーカーを買ってこちらを飲んで見ました。あと、置き換えを朝に行ってすごい効果があったので再口コミします。

以前はマグカップにスプーンで溶かして飲んでいたのですが、すごくダマになりました。でも今日、シャーカーで振って飲んだら全然ダマにならずにとても飲みやすかったです。スプーンでかき混ぜるよりかも何十倍もいいです。
もっと早くこの方法をしていればよかったです。

そして朝こちらを飲むとお通じがとってもよくなりました。もともとよかったのですが、さらに良くなった感じです。
お昼までお腹が空かないので続けられそうです。

今は短期間でどうしても痩せたいので朝、晩置き換えています。効果はあります。
今度は、アマゾンの口コミで評価がよかった明治のプロテインを試したいと思います。
置き換えダイエットは本当に体重計の数字に表れるのでやる気がでます。
これはコストコに行かない限り買えないのでリピートするかは考えます。

↓↓以前の口コミ↓↓

コストコで購入しました。
コストコ以外で売っているのは見た事がありません。
一回分が袋に個別に入っているので、使いやすいです。思ったよりも量が多かったです。
味はココア、ストロベリー、抹茶の三種類です。
値段は安いかなと思います。そんなに高くないです。

これに置き換えをすると痩せます。でも混ざりにくいし、コストコはそんなにしょっちゅう行かないので、また買うかはわかりません。

最近、運動を始めたのでこれじゃなくて普通のプロテインを買うことにしました。

週末の断食とかにはいいかもしれません。でもやっぱりプロテインを買うかな。

ピルボックスについて

プロテインダイエットページの先頭へ