サロントーキョー / シャイニングヴェールシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロントーキョー > シャイニングヴェールシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > poki2さんの口コミ

poki2さん
poki2さん

2015/3/5 09:18:15

香りが気に入って衝動買いしました。フルーティなリンゴの香り。爽やかで女子力上がりそうです!最初は甘いかな?と思ったんだけど、使っているうちにハマってきました。朝ドライヤーでセットするときも、ふわっと香るので香り残りもするほうだと思います。

さほど期待していなかったトリートメント効果も抜群でした!すすいでいるときは、意外にも素な感じで、コーティングされたよーっていうとぅるんとぅるん感はないのですが、しっとりとまとまりがあるので、いつもの洗い流さないトリートメントが要らないくらい。指通りもサラサラでむちゃがったりもなく、朝のスタイリングが楽でした。パサつきや広がりに悩んでいる人にはぜひお勧めしたいです。

欲をいうと、いつもより髪の乾きが少し遅かったような。。。
水分が蒸発していないってことなのかな?と前向きにとらえています。

リピートしてシャンプーとシリーズ使いしてみたいと思います!

• シャイニングヴェール トリートメント2 by poki2さん
  • シャイニングヴェール トリートメント1 by poki2さん

poki2さんのクチコミをもっとみる

mamaharuyaさん mamaharuyaさん 髪の量多く、直毛 ダメージヘアに悩んでいました。 トリートメ…続きを読む

サロントーキョーについて

シャイニングヴェールシャンプー/トリートメントページの先頭へ