トワニー / ピュアナチュラル アクアリフレッシャー 口コミ

アットコスメ > トワニー > ピュアナチュラル アクアリフレッシャー > 口コミ一覧 > hako*さんの口コミ

hako*さん
hako*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/2 13:33:04

遠出した先のDSに寄った時に、店頭で眺めていたら親切なおばちゃんBAさんが、6回分のサンプルをくれました。
いよッ、太っ腹!(※おばちゃんの体型ではありません)

こちらでの高評価も拝見していたので、ものすごいウキウキして開封・・・・・・クサっ!!!!!!!!!!!!(卒倒)
ものっすごいアルコール臭に、目鼻がつんつんしました。もうちょっとでヨッパライダーになるとこだったやんけ!
わりと早い段階でアルコール臭は消えた(気化した?)けど、最初のカウンターパンチがあまりにも強烈でしたよ。
ホンマに?ホンマにこれ、高評価なん???このアルコール臭、みんな平気なん?
超疑惑のまなざし。

で、アルコール臭以外の点につきましては・・・特に浸透が早いわけでもないというか、むしろ肌になじむのに時間がかかる!
育児中&基本的にせっかちなもんで、早ようしてくれー!!(子供が待てずに泣きだすじゃん!)と、相当じりじり。
よっぽど、いつも使ってるバリアリペアのぺっとりちゃんの方が、この時期でも浸透するでオイ!
そして、別に肌の変化もなし。次に使うアイテムの浸透も、特に変わらない。

ううううううーむ、@さんで高評価だからといっても、全てが自分に合うわけではないというのは分かっていたけども。
まさに、「ダメだこりゃ」な一品でした。サンプルでよかった。

hako*さんのクチコミをもっとみる

ピュアナチュラル アクアリフレッシャーページの先頭へ