モエモエ / シャンプー 口コミ

アットコスメ > モエモエ > シャンプー > 口コミ一覧 > あるみりんさんの口コミ

2015/11/23 16:31:38

なんといっても香りが大好き!
適度にしっとりサラサラヘア♪

****************

・甘くて爽やかなオーガニックの香り
・モコっとした泡立ち
・軽やかな洗い上がり
・柔らかい毛先になる

等の点が気に入っています!
ほんとにモエモエシリーズの香りが大好きで何度かリピしてます!
使用感もきしむことはないし、泡立ちも湯洗いを丁寧にすれば二度洗いしなくてもいいと思います。
洗っているあいだの香りに包まれた空間はハッピーですよ〜(*´-`*)
美容院の方もモエモエは数あるシャンプーの中でも香りが抜群にいいとおっしゃっていました!
ただ、持続する香りではなく香り自体も強いわけではないので私はモエモエのヘアコロンも使っています。
でもヘアコロンよりシャンプーの香りが一番このモエモエ独特の香りがたってる気はしますね〜
それでも市販にありがちなわざとらしい香料の臭いが不自然に続くよりは断然いいと思います…
洗い上がりは軽やかでさらっとします。
決してパサついてるわけではなく、風にサラサラ〜と靡くと綺麗だろうなって髪に成ります!笑
私は髪にダメージがないほうなのでダメージに効くかは分かりませんが、それほど痛んでない人にはいいと思いますよ♪
同じモエモエシリーズのトリートメントやヘアミルクと併用するとよりしなやかでサラサラヘアになります!
特にヘアミルクはおすすめかな

• 2015-11-23 16:27:17 by あるみりんさん

あるみりんさんのクチコミをもっとみる

lalala_flora*さん lalala_flora*さん とっても頼りにしていて私に欠かせないシャンプーです。 モエ…続きを読む
ようちゃん>゜))彡さん ようちゃん>゜))彡さん ☆5→6 以前は一本使い切ったら別のものに切り替えていましたが…続きを読む
drumic+さん drumic+さん 香りがいいものを探していて購入しました。 香りはとても良いで…続きを読む
ペンたんさん ペンたんさん 美容院で勧められ、購入しました。 現在、リピート中(2回目)…続きを読む

モエモエについて

シャンプーページの先頭へ