きめやか美研 / スリーステップコラーゲンゼリー (旧) 口コミ

アットコスメ > きめやか美研 > スリーステップコラーゲンゼリー (旧) > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2017/12/11 21:47:02

モニターサイトでリピート購入している大好きなゼリーです!
一つずつ個包装されているので衛生的にも安心です。
手で簡単に開けられるパウチなのでお皿もスプーンも要らずいつでもどこでも気軽に食べられるのがいいですね。
コラーゲン臭が大の苦手で、少しでもあの匂いがすると全く食べられないのですが、このゼリーはそんな私でも全く問題なく食べることができるのでうれしいです♪
今まで色々なコラーゲン製品を試しましたがやはり匂いがネックになって続けられたためしがないのですが、このゼリーは初めて美味しく楽しく続けられています。
コラーゲン臭がしないどころか味も大変美味しく、毎日のこれを食べるのが楽しみなくらいです。
毎日寝る前に食べることを心がけていましたが、食べるようになってからお肌もハリや潤いがいつもよりアップしたような気がします。
定期購入だとお得なようですのでこれからもぜひ継続して食べ続けたいです^^

• 2015-12-07 07:29:34 by さりか♪さん
  • 2015-12-07 07:29:26 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

きるる!さん きるる!さん モニターでお試しさせていただきました★ きめやか美研 ス…続きを読む
yam3yam33さん yam3yam33さん グレープフルーツ味がしっかり出ていて、美味しい! 他にクセ…続きを読む
みちこ嬢さん みちこ嬢さん おいしくコラーゲンが補給できる美容ゼリーです。 これ、とにか…続きを読む
ri*naさん ri*naさん 1日に1包?2包が目安。 プルンとしたゼリーです。 グレープ…続きを読む
s095706さん s095706さん コラーゲンはジペプチド、トリペプチドまで小さくして、吸収され…続きを読む

きめやか美研について

スリーステップコラーゲンゼリー (旧)ページの先頭へ