ロクシタン / スノウローズ ボディクリーム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > スノウローズ ボディクリーム > 口コミ一覧 > Coaさんの口コミ

Coaさん
Coaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/20 21:17:49

購入したので画像UPします。
クリームと一緒に、ハンドクリームも購入しました。
ハンドクリームと比べると、こちらの方がパール感がかなり抑えられています。
サンプル使用時、照明の落とした場所で食事をした際に、
ふと腕やデコルテ部分を見るとやり過ぎない感じのキラキラがとてもよかったです。
クリスマスやパーティ時などにピッタリです。
(私の場合、パーティの予定を作るところからですが><)
保湿力がちゃんとあるので、空気の乾いている今の時期でも、
お肌がしっかり潤っていて、ピンとハリがあるように見せてもくれます。
定番化して欲しい気持ちでいっぱいですが、
とりあえずは期間限定商品なので、これは買いです。

------------【以前のクチコミ】------------

ロクシタンはメンバーなので、店頭に行かずともサンプルが郵送されてきます。
試した感想としては・・・「フルールシェリーを見送ってよかった!」です。
ローズの香りとキラキラ好きの私にとってはまさに理想のアイテムです。

テクスチャはクリームなので少しかためですが、
手で温めてから使用すればこっくりしながらもちゃんと肌の上で伸びてくれます。
クリームタイプは苦手なのですが、こちらは肌なじみがとてもよくてべとつきません。
ほのかにパールと、シルバーラメが混ざっているので、お肌が艶めきます。
デコルテに馴染ませれば上品なうっとり肌に☆

香りはシダーウッドをベースに、ダマスクローズ、白桃、ベルガモット、フリージア。
同社のローズシリーズよりも、甘さ控えめの柔らかな香りです。

毎回予約をしては引き取りの際に店頭に商品がひしめき合っているので、
今回予約はしていませんが、これは確実に手に入れたいアイテム。
ただ、お値段がネックです。200mlで5,775円というのは、財布に優しくないです。
特に今月から来月にかけて色々と物入りなので、当日に駆け込むか悩んでいます。
1つ買うか2つ買うか・・・うーん。。。

購入したら★つけます^^

• 2010-11-20 21:17:04 by Coaさん

Coaさんのクチコミをもっとみる

ロクシタンについて

スノウローズ ボディクリームページの先頭へ