クリニーク / ラッシュ パワー マスカラ ホリデー セット 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ラッシュ パワー マスカラ ホリデー セット > 口コミ一覧 > ☆ハニーキュート☆さんの口コミ

☆ハニーキュート☆さん
☆ハニーキュート☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/13 23:28:26

クリニークのマスカラキットは毎年必ず購入する大好きなキットです♪
全てが使える無駄のないキットでとても満足しています☆

マスカラ
いつも使用しているロングウェアを選びました。
使い慣れていて気に入っているマスカラです。さらっと付いて変にぼってりしたりせず長さを強調してくれる商品です。

アイライナー
今回はマスカラよりこちら目当てだった位気に入っている商品です♪
ダブルエンドの焦げ茶とパールベージュのアイライナーで、とても使いやすいです。ミンクは既存のチョコレートラスターに似ているけど、もっと濃く赤みをなくしたような黒に近い焦げ茶です。
ココアシマーは下まぶたに引くのにちょうどいい明るいパール入りベージュ。
こちら本当に気に入って毎日のように使用しているので、是非定番化して
欲しいです!

グロス
持ち歩きやすいサイズの可愛いグロスです。
クリアな赤みの強い色でさらっとカジュアルに付けるのが似合う色。
匂いもなくすごく潤うので今の時期は嬉しいです。

*ポーチ*
まだ使用してないけどきちんと仕切りもあり使いやすそうでした。
防水性があるので気軽に使えそう。

トータル的に最近購入したキットの中で一番使用頻度が高く、気に入っています♪
また次のマスカラキットが楽しみです。

☆ハニーキュート☆さんのクチコミをもっとみる

古都ちゃんさん 古都ちゃんさん クリニークのアイライナーとグロスを愛用しているので迷わず購入…続きを読む
月光館さん 月光館さん 毎年買っています。 今年はグロスがついてるので嬉しいです。こ…続きを読む
hattoさん hattoさん クリニークのコフレは予約は無しですが、マスカラのキットは、毎…続きを読む
ノビえもんさん ノビえもんさん クリニークの人気アイテムが3点、一度に入手できるお得なキット…続きを読む
ラッシュ パワー マスカラ ホリデー セットページの先頭へ