ロゴナ / リップクリーム キャレンデュラ (旧) 口コミ

アットコスメ > ロゴナ > リップクリーム キャレンデュラ (旧) > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/16 09:54:24

〜追記〜☆
このリップを超える物はない!と確信したのでネットで5本ストック購入いたしましたぁ(^!^)y~口紅のベースにしたら唇がふっくら、ノリも抜群、潤いも完璧です(^^)試してみる価値ありだと思いマス☆

↓以前の口コミデス☆
このリップ、楽天のレビューで評価が高かったので気になっていたのでとりあえず、こちらを試しに1本とサベックス2本ネット購入しました☆

いろいろ試してきましたが、このリップ私史上最高!ですっ!!!この保湿感には本当に驚かされました!脱帽です(^^)
スティックは固めで塗ると粘着性があります。ペットリした感じで密着☆他のリップは何か食べたり飲んだりすればまた塗り直しますが、これは棒のアイス(ガリガリくん☆笑☆)食べた後もとれてない!感動しました〜(;o;)
ベタつきがイヤな方、あと匂いがクレヨンぽいので、好みは別れると思いますが、私はクレヨンの気になる匂いさえ ぶっ飛んでしまう程気に入りました!私のなかで殿堂入りデス(*^^*)
これはもっと買っておけば良かったと楽天のお気に入りのショップで買おうとしたら売り切れていてショック(>_<)
在庫入ったら買いだめします(^!^)y~

そうそう、このテクスチャー、何かに似てると思ったら、スックに似てます(^^)

• 2014-12-26 15:38:09 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

yttd_deepさん yttd_deepさん よかった続きを読む

ロゴナについて

リップクリーム キャレンデュラ (旧)ページの先頭へ