リソウコーポレーション / リペアシャンプー 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアシャンプー > 口コミ一覧 > MACOMさんの口コミ

MACOMさん
MACOMさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/7 10:37:20

今まで試してきた中でダントツに1位です♪

泡立ちも凄く良くて少量でも泡立ちますし、洗い上がりはしっとり、コンディショナーをした後のような感じです。

頭皮の汚れもスッキリ落としてくれるけど、カサカサしたりせず満足しています。
(市販シャンプーだと、すぐ痒み&粉ふきがありますが、こちらは痒みもなく頭皮もしっとりしています)

私はリペアエレメントと一緒に使っていますが、この組み合わせは凄いですね〜

お値段が高いんんですけど、無理してでも使い続けたいです。

画像はリペアシャンプー&リペアエレメントを使用したものです。
スタイリング剤は使用していません。

-----------------追記----------------

1本使い終えました。
お値段的にリピしようか悩みましたが、やっぱりリピしています。
こちらは少量(1プッシュ)でロングな髪の私でも十分泡立ちます。
(多いときでも2プッシュ)

洗い流した時のキシキシもないので、髪の長い方はとっても良さそう。
(髪が絡まず流せます)

頭皮のカサカサは、こちらを使う時だけないので、よっぽど合ってるのかなぁといった感じ。

エレメントも一緒に使いたかったのですが、私はこちらを優先してしまいました(笑
余裕のある時に、エレメントも購入予定です。

• 2011-05-07 10:36:21 by MACOMさん

MACOMさんのクチコミをもっとみる

midori31さん midori31さん 髪の集中補修まで行う美容液シャンプー(*´ω`*) 泡立ち良い…続きを読む
アツコフさん アツコフさん 髪の毛がべたつくので、リペアシャンプーを使用したところ、美容…続きを読む
cochonetteさん cochonetteさん 市販のシャンプーは、洗浄成分として石油系界面活性剤を使用され…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん リソウさんのリペアジェルの大ファンなので、 ヘアケアも使う前…続きを読む
ゲントクさん ゲントクさん リペアジェルの成分と植物由来の美容成分を配合することで、艶の…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアシャンプーページの先頭へ