ReFa / ReFa PRO 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa PRO > 口コミ一覧 > pumpkin1215さんの口コミ

pumpkin1215さん
pumpkin1215さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/27 12:57:47

旦那さんがくじ引きで当ててきてくれました!
欲しいと思いつつ、お値段で二の足踏んでいたのですごくうれしかったです!

水分を取りすぎたりすると、顔がすぐむくんでまうので、夜寝る前と、時間があれば
メイク前に使用しています。
カラットと比べると小回りが利かないのが難点といえば難点ですが、説明書の通りに
顎からこめかみ、頬と転がしていくと、もみほぐされている感じがしてすごくいいです。
ツボ?ぽいところにあたると効いてる!という感じがしていいです。
何度か転がしていると、顔がポカポカになってきて血行が良くなるのがすぐわかります。
リンパのほうにむくみが流れていくのか、顔もすごくすっきりしますね。
とくにむくみで目がはれぼったくなったときに使うと、その効果がすごくわかります。
すぐに目元がすっきりします。

腕や足にも使えるのでいいです。やはり夜は足がむくむので。。。
家事を終えてTVを見ながらコロコロしていると、心なしかすっきりしてきます。
きもちいですよ。

長く使えますし、オススメの商品だと思います。

pumpkin1215さんのクチコミをもっとみる

デラッちさん デラッちさん 入浴後、スキンケアの後に毎日使っています。 2週間になります…続きを読む
そよかぜ1号さん そよかぜ1号さん 気になっていたので購入。今では寝る前のコロコロが日課です。顔…続きを読む
めじりまつげさん めじりまつげさん 半年ほど前に、お母さんからプレゼントしてもらいました。 小…続きを読む
rikugaさん rikugaさん リファカラットとすごく悩みましたが、体全体に使うことを考えま…続きを読む
くるみ☆さん くるみ☆さん 旧タイプも持っていますが、2つ使いたかったので こちらも購入…続きを読む
ReFa PROページの先頭へ