Luscious Lips / Luscious Lips 口コミ

アットコスメ > Luscious Lips > Luscious Lips > 口コミ一覧 > ここみのすけたんたさんの口コミ

ここみのすけたんたさん
ここみのすけたんたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2022/5/26 22:38:54

追記ーーー
いやいやジンジンピリピリ、マキシマイザーよりずっと強烈だぁ!(嫌いじゃない)
唇もかなりボンバリってます!

唇の状態によって、大分ジンジンピリピリ具合も、ボリュームアップ具合も違うように感じます。

早速、継続実験をしようと 久しぶりにラシャスちゃん使って驚いてます!!!

また追記しますね!

写真ドアップで画質悪くてお目汚しすみません。

ーーー
以下1回目の口コミ

もしかしたら継続したら効果をもっと実感するかもしれないので、評価なしで口コミさせて頂きます。
お値段を考えなければ唇もボリュームアップしてくれて効果は凄くいいです。
ですが、お値段から想像し、もっと期待してしまっていたというのが正直なところです。
ディオールさんのマキシマイザーの方が個人的には好みですしお値段も購入しやすいかなぁと。

ただ、私の場合リップケアが大好きで日々いろんなものを使っている為このこの継続効果を実感出来ていない可能性がありますので、継続使用し、感想が変わりましたらまた追記させて頂きます。

• 2022-05-27 04:55:12 by ここみのすけたんたさん

ここみのすけたんたさんのクチコミをもっとみる

Luscious Lipsについて

Luscious Lipsページの先頭へ