マイケア / ふるさと青汁 口コミ

アットコスメ > マイケア > ふるさと青汁 > 口コミ一覧 > Sunny*momさんの口コミ

Sunny*momさん
Sunny*momさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/14 15:25:17

今までの青汁素材と比較しても栄養価がとっても豊富な明日葉という健康野菜を使った青汁です^^
特に美容に大切なビタミン・ミネラルは群を抜いていて、普段から野菜不足を気にしている女性にはうってつけなのだそうです♪

実際に飲んでみましたが、青汁特有の青臭さがなく、とても飲みやすいと思います♪
色々な飲み方があると思いますが、私は牛乳や豆乳で割って飲むのが好きです♪
抹茶オレみたいになって美味しいんですよ^^
1歳の娘が野菜を全然食べないので、牛乳で割ると飲みやすいのか飲んでくれるので助かっています。
ヨモギのような自然な香りが子供にも飲みやすいのかなぁって思います^^

明日葉には「カルコン」という希少な成分が含まれていて、カラダ全体の巡ぐりを良くする効果があるのですが、それに加えて明日葉にはカリウムも豊富で、下半身に溜まった余分な水分もしっかり排出してくれる効果もあります。
明日葉のカルコンとカリウムの合わせ技でむくみの原因となる老廃物の詰まりや余計な水分をスッキリさせてくれるので、私もむくみにくく、カラダが軽く感じられるようになりました^^

ちなみにananカラダに良いモノ大賞ファイナリスト受賞されています♪

Sunny*momさんのクチコミをもっとみる

KMママさん KMママさん 抹茶風味で、青汁というよりお茶を飲んでいる感覚です。飲みやす…続きを読む
puunさん puunさん 一方ずつなっているので、つかいやすいです。 これのすごいとこ…続きを読む
mamushiさん mamushiさん 冷たいお水に溶かして毎日飲んでいます。 5歳の娘は、抹茶と思…続きを読む

マイケアについて

ふるさと青汁ページの先頭へ