オバジ / ダーマフォース インナーエフェクトエッセンス(旧) 口コミ

アットコスメ > オバジ > ダーマフォース インナーエフェクトエッセンス(旧) > 口コミ一覧 > iqu☆さんの口コミ

iqu☆さん
iqu☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/8 13:40:56

現品購入しました。
最初の連続10日分の1箱とその後3日に1回飲む1箱です。(理由は前回8/2のクチコミを見てください)

飲み始めて5日目ですが、化粧乗りいいですねぇ〜。
何と言うのか、内側からのハリ弾力を感じます。
寝不足であっても、肌疲れが見えません。

それに気のせいか? 化粧水の浸透がいいように思います。

たったの5日間でこれほど効果を感じたドリンクは初めてなので驚嘆しています!!

追記:現品にはストローは付いておらず、直接飲む形です。でも、そのほうが飲みやすいかも。

------------- 2011/8/2 ---------------

コスメカウンターで試飲しました。
1回の試飲なので、評価はしませんが、効果があらわれたらきっと☆7でしょうね。
試飲とBAさんの説明だけでもかなりの高評価ですから(笑

1本が20mlなので、付属のミニストローでススーっと ほぼ一気飲みです。

何でも、9/1にリユーアルするそうです。
変更点はエラスチンの含有量が確か倍になること、あと味が改良され美味しくなったそうです。
私は美味しくなった方しか飲んでいませんが、少々とろみがある液体で、味は問題無く続けられるものでした。

因みにwikiで早調べしたところ、「エラスチンはコラーゲンの線維を支える役割を持つ線維であり弾性線維とも呼ばれる」そうです。なので、コラーゲン+エラスチンって最強のハリ弾力を作ってくれるってことですよねww

価格は20ml×10本で税込3,150.-
少々高いようにも思いますが、BAさんの説明によると、
最初の10本は連続して毎日飲むこと。その後は、3日に1本ペースでOKだそうです。
3日に1本にしてもハリ・潤い等の効果は維持できるのだとか。
3日に1本だと1 か月で3,000.-なので無理せず続けられますね☆

あと、良かった点がドリンクなのに軽量かつコンパクトなところ。
瓶だと重いし、一気に10本お買い上げするのは少々困難ですが、これはわずか20mlのプラスチック容器が10本束になっているものなので、気軽に買って帰れるところが素晴らしく思いました。
と言うことで、こちらの美容液は購入決定です☆

• 2011-08-02 10:55:07 by iqu☆さん

iqu☆さんのクチコミをもっとみる

ダーマフォース インナーエフェクトエッセンス(旧)ページの先頭へ