Art Collection(アートコレクション) / AT ボリュームマスカラ 口コミ

アットコスメ > Art Collection(アートコレクション) > AT ボリュームマスカラ > 口コミ一覧 > hamohamoさんの口コミ

hamohamoさん
hamohamoさん

2012/10/31 22:12:53

そろそろ新しいマスカラを・・と考えていたときに、
ちょうど『キャン・ドゥ』の入ったモールに買い物に行ったので、
コチラで評判が良かったマスカラを買ってみました。
ボリュームとロングラッシュの2本。
マスカラを2本も買ったのに210円という不思議な感覚(笑)

普段ボリュームタイプを選ぶので、まずはボリュームから試してみることに。

1度塗りでは塗ったんだか塗ってないんだか分からないほど。
しかし2度3度と塗り重ね、自分の好みに合わせて部分的に足していったところ・・
ちゃんとボリュームが出ました!(嬉〃∀〃)ゞ
ダマにもならず、セパレートされてるし、しっかりカールしたまま!

でも、でもですよ。
朝塗って夜まで持ってくれなければ意味が無いじゃありませんか!!
と、自分に言い聞かせながら夜まで過ごしてみました。

・・・ボリュームもカールも、ほぼそのまま・・ _| ̄|○

ちょっと待って・・100円だよ?
容器もブラシもパッケージも含めて100円だよ?
いったい、中身はいくらなの。。
どんな企業努力。。

私は秋の花粉症なので、よく痒くて目を擦ってしまうんですが、
ほんの少し下まぶたに黒い粉が落ちていた程度。
正直、某有名メーカーのお高いマスカラのほうが粉が落ちたよ。。

嬉しい驚きの反面、ほんとに(  _| ̄|○ ) ←この気分。

今まで大枚はたいていたのは何だったのか。
お高いコスメは気分がアガるし、
それだけで女っぷりが上がったような気がして嬉しいですけれど。
100円でこんな商品が作れてしまうんですねぇ。。

普通の洗顔で簡単に落とせるのも嬉しいです。。
ただ、100円ですので容器が安っぽいのは否めませんネ。
お値段倍でも良いので容器を可愛くして欲しいなーと(笑)
倍でも200円!!(゜∀゜)・*:..:☆

駄目もとで、次のマスカラが決まるまでの繋ぎのつもりが、すごい実力でした★

【画像】
右が3度塗り直後。
左がおよそ10時間後。
(左の画像は蛍光灯の下だったのでハッキリ撮れませんでした。。)

• およそ10時間後 by hamohamoさん
  • 塗った直後 by hamohamoさん

hamohamoさんのクチコミをもっとみる

miximaniaxさん miximaniaxさん 駄目元と好奇心から購入。 ブラシが大きすぎて、液が睫毛にうま…続きを読む
猫ハンドさん 猫ハンドさん マスカラはボリューム重視!あとお湯で落とせることが条件です。…続きを読む

Art Collection(アートコレクション)について

AT ボリュームマスカラページの先頭へ