Art Collection(アートコレクション) / AT ボリュームマスカラ 口コミ

アットコスメ > Art Collection(アートコレクション) > AT ボリュームマスカラ > 口コミ一覧 > ayu622さんの口コミ

ayu622さん

2014/5/12 17:43:18

海外に住んでて フィルムマスカラがなかなか手に入らないので、
買いだめ用に物色してて見つけたものの1つです。
お湯落ちフィルムタイプは大好物なので、100円なら試すしかないと思い購入。

ボリュームっていう名前は紛らわしいですね。
プチプラのフィルム系によくあるような、さらさらの液質で 上品にセパレートするような感じ。
キャンメイクの『ゴクブトマスカラ』みたいです(こちらはちょっと、ネーミングが下品…)

仕上がりはとにかく地味で、ナチュラルメイクにしたい学生さんとかにはいいのかも。
わたくしめ、つけま不使用で メイクする時にはもう少〜し盛りたいので
マスカラを忘れた旅先で1度リピしたくらいで、あまり使わなくなってしまいましたが…

(結局買いだめしたのは、ハウスオブローゼの茶色いケースのマスカラです)

ここがいい!というインパクトはないものの、安くて入手しやすくコスパ最強なので悪くないです。

ayu622さんのクチコミをもっとみる

atkoさん atkoさん ボリュームでません!!笑 3回くらい重ね付けしてようやくって…続きを読む

Art Collection(アートコレクション)について

AT ボリュームマスカラページの先頭へ