Jason Natural Products (海外) / Wild Yam Igname Sauvage 口コミ

アットコスメ > Jason Natural Products (海外) > Wild Yam Igname Sauvage > 口コミ一覧 > すけくまさんの口コミ

すけくまさん
すけくまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/3 03:54:11

「只今バストアップ作戦中」

※サプリと筋トレもしているので、どれが効いているのかは不明なので
参考程度にご覧下さい。

【製品】
白色クリーム。テクスチャ、ゆるめ。匂いは漢方系。伸び普通。

【使用感】
専用クリームが届くまではアスカのベビーオイルを使ってました。
正直マッサージの滑りはオイルの方がいいです。
(同時期に比較のために買ったもう一つも同様)

これのいい所は以下。

・「バストにいい成分が入ってるゾ」と念じることができる。
・オーガニック素材。

同時期購入のと比べたらこっちの方がいいかな。
けどベビーオイルの方が伸びが良くて付け足しがいらないからストレスフリーなんだよな。
安いし。他の輸入サプリが無くなったら買おうか、レベル。

あとは合成成分(?)が入っているよね、詳しくないからワカランけど。
そうするとお相手のお口に入っちゃうかなとか、気にならないかもしれないレベルだけど
生薬っぽい香りがお相手にロマンチックさはもたらさないだろうとか、気になる人はいるかも。
お肌の感触はオイルよりふっくらもっちりかな〜。オイルはつるすべって感じ。

なので、クリームなくなったら一旦サプリと筋トレ、オイルマッサージだけにしてみて
効果があったのか確認してリピするかは天秤するつもり。

あ、肝心なことバストアップ効果ですが、半月で2cmUPなので満足です。
ちなみにお腹はちょっと出てる(涙)けど普通体型のAcupから無謀にもチャレンジしています。
(子供が出来た時にも大きくならなかったから、何が効いているのか不明だけど効果アリ)

[成分] 1980円 125g USA
水、ラベンダーエキス、海藻エキス、ワイルドヤムエキス、アロエベラジェル、アーモンドオイル、グリセリン、カモミールエキス、ヒマワリ種子オイル、ステアリルアルコール、アプリコットオイル、セテアリン酸グリセリルSE、カメリアオイル、マリーゴールドエキス、ユッカエキス、朝鮮人参エキス、ビタミンE、スクアレン、アスコルビン酸カルシウム、マグネシウム、亜鉛、ヘーゼルナッツオイル、ステアレス20、ビタミンA、グリコリピッド、ヒアルロン酸、カリウムカルボマー、グレープフルーツ種子エキス、安息香酸ナトリウム、ソルビン酸カリウム、ベンジルアルコール、フレグランスブレンドオイル

すけくまさんのクチコミをもっとみる

Jason Natural Products (海外)について

Wild Yam Igname Sauvageページの先頭へ