SHISEIDO / ホワイトルーセント インテンシブ スポットターゲティング セラム W 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント インテンシブ スポットターゲティング セラム W > 口コミ一覧 > まふちゃんさんの口コミ

まふちゃんさん
まふちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2012/2/12 13:46:38

twitterのキャンペーンで、化粧水乳液(朝、晩用それぞれ)と洗顔フォームとこちらのミニサイズのプレゼントに当選しました。太っ腹!

今年から美白美容液をhakuに変えてみたのですが、私の肌はm−トラネキサム酸とは相性がいいようです。使い始めてすぐに肌がトーンアップし、シミの輪郭がぼやけてきました。

hakuよりお値段の張るこちらは、さらに良いです。使い始めて3日ほどですが、お風呂上りなど、「顔白っ」と自分でも驚くことしばしば。透明感が半端なく出ます。「抜けるように白い肌」って、こういうこと?

テクスチャはhakuよりかなりゆるく、みずみずしい付け心地。hakuも肌の調子を上げてくれたのですが、それよりも格段の美白力、美肌力を感じます。

ただ、hakuを続けていたとき、最初のころこそお肌絶好調!だったのですが、3週間ほどして、頬に赤みが出てきて肌荒れを起こしてしまったのです。よく効くだけに、ちょっと強いのかも。だからこちらももう少し様子を見てから購入を検討します。肌に合うならこれは買い!の逸品ですよ〜。継続してお試しできる機会をいただけてラッキーでした。

まふちゃんさんのクチコミをもっとみる

ホワイトルーセント インテンシブ スポットターゲティング セラム Wページの先頭へ