アロマリゾート / ボディスクラブ リラクシングローズ 口コミ

アットコスメ > アロマリゾート > ボディスクラブ リラクシングローズ > 口コミ一覧 > 獣の奏者さんの口コミ

獣の奏者さん
獣の奏者さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/30 22:27:55

こんばんは、獣の奏者です。

今夜、2件目の口コミです。

コチラは今日、イオンにて購入したばかりです。

なんか、目に入ってきて、1000円位するのかなぁ〜と思って値段をみたら、

意外と高くなくて596円でした。

そろそろボディスクラブ欲しいなと思ってたのですが。

ウテナ(https://www.cosme.net/product/product_id/328672/top)のスクラ

ブを前使って結構良かったし、ウテナの方が値段安いし、でもこっちはロー

ズの香り付いてるし、、、、

って、30分くらい悩んで結局こちらを購入。

つかってみると。

ローズの香りはなんか入浴剤にありそうな香りだと感じました。

バブみたいな。

で、スクラブはマンナンとクルミが入ってるらしいけど私的には結構ハード

タイプだなぁと思いました。

あ、ちなみに今回は泡立てずに使うやり方で使用しました。

今度、泡立てたときの使用感もUPします。

スクラブとしての機能はしっかり果たしてくれます。

ただ、スクラブがハードなせいか、はたまた私の使用法が悪いのか分かりま

せんが、お風呂上がったとき、肌が赤くなりました。

多分、泡立てて使えば問題ないと思います。

ウテナと比較すると、ウテナのスクラブの方スッキリ洗い上がると思います。

私の使用方法
お風呂につかる→コチラを使用→風呂上がってすぐイミュのハトムギスキン

コンディショナーをたっぷり付ける→ビオレ ボディデリのクリーム(ロー

ズ)でふたする。

ってかんじです。

赤みが気になったで、クリーム塗った後、お父さんの為に冷やしてあったビ

ール缶をこっそり拝借して、マッサージしました。

(効くのか分かりませんが)、冷たいビール缶をコロコロさせてました。

そして、今入浴して3時間半くらいが立ちましたが、赤みが消えてしっとりし

てます。良い感じです。

気に入ったのですが、学生のあたしとしては100円でも、50円でも安い方が良

いので、もしかしたらウテナさんに戻るかもです。

でも、お金に余裕があるときはコチラを使っていきたいなぁと思ってます。

獣の奏者さんのクチコミをもっとみる

アロマリゾートについて

ボディスクラブ リラクシングローズページの先頭へ