Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) > 口コミ一覧 > ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんの口コミ

クチコミ1977件中 14件目を表示

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2019/8/1 15:53:57

これね、使用感が絶対私の好みではないのはわかってたんですよ。。。

でもテラクオーレのダマスクローズコンディショナーが凄く気に入ってるし、シャンプーは洗浄力が高過ぎて毎日は使えないけど香りが物凄く良くて好きで…スキンケア品も使ってみたかったの(>_<)ノノノ

みごと失敗w
洗い流しても少しヌルヌル。

洗顔の効果もあるとかで朝の洗顔代わりにも使えるよ〜、と公式には書いてありますが、無理!w
絶対洗顔もしないと私は使えません。。。

しっとりとしたすすぎあがりが好きな人にはいいんだろうなぁ。

テクスチャーは、初めての感触。プルプルジェルのよう。
伸ばすと肌には浸透していかない感じの…くるくるすると白いスジがいっぱい…
(詳しくは添付動画を見てください^^;)

あと、これ、荒れた唇に付くとちょっとピリピリします。
香りもコンディショナーシャンプーとはちょっと違う…
洗い流した後も顔に香りが残るほど強めの香りです。

お肌が弱くないなら使用後はキメの整ったいい感じになるかも?
(少なくとも動画用に手に使った時は、左右の手の甲に明らかな違いは出ました。
キメが整ってる、明るくなってる、潤ってる。)

※私が注文した時、公式に書いてあったんですが、
『現在お届けしている【ダマスクローズクレンジングミルク125mL】は、通常よりも粘性が高い傾向がございます。
これは植物エキス等をふんだんに使用したオーガニック製品特有のばらつきによるものです。
乳化剤の増量や製法に変更はございませんので、安心してご使用ください。』
とのことで、私が使ってるのは粘度が高めだそうです。

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんのクチコミをもっとみる

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)ページの先頭へ