スリムアップスリム / スリムアップスリム シェイク ショコラ 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > スリムアップスリム シェイク ショコラ > 口コミ一覧 > noritubeさんの口コミ

noritubeさん
noritubeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/30 13:20:54

これからの季節にもってこいの、ダイエットシェイクです。

ホットでもいただけるこちらのダイエットシェイクは、用途によって飲み方を自分流にカスタマイズするのがオススメ。

ダイエット目的としで1食置き換える場合は、添付のスプーン4杯と水約300〜340CCを混ぜて。
美容目的で日頃の食事に不足しがちな栄養素やコラーゲンをプラスしたい時はスプーン1〜3杯と水約75〜255c cを混ぜて。

肌寒い朝には、やっぱりホット♪
手軽に美味しく、これからの季節に取り入れやすいのはホットシェイク!!
と、いうことで私はホットで飲んでみました。
ホットシェイクで1食置き換えの場合は、スプーン4杯+約250ccのお湯がオススメらしいので、ちょうどコーヒーカップ1杯くらい。

バタバタ子供たちを追いかけ回す忙しい朝は優雅に座って食事をとる暇なんてないから大助かり!

お湯を注いでぐるぐるスプーンでかき混ぜたら、あっという間にホットシェイクができちゃいます。
まったり、コクがあって飲みやすい!!

プロテインシェイクなどにありがちな、粉っぽさもなく本当に美味しいから気に入りました。

1/3日分のビタミン11種・ミネラル10種、食物繊維9,7 00mg、プロテインなど全48種の成分を配合。
置き換えをしても1/3日分の栄養素をしっかり摂る事ができるから安心。

腹持ちもよく、ランチタイムまでお腹が空くこともなく気持ちよく午前中を乗り切れました。

1食置き換えダイエットとしてもちろん、食事にプラスして美容ドリンクとしてや、暴飲暴食してしまった翌日のカロリー調整や、スポーツの後のプロテイン補給などいろいろなシーンで活躍しそうです。

ぜひせひ、自分に合った飲み方をみつけて美味しく美と健康を目指しませんか??

• 2017-10-30 13:20:23 by noritubeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アサヒグループ食品)

noritubeさんのクチコミをもっとみる

えり丸☆コスメマニアさん えり丸☆コスメマニアさん ダイエットのために買いました。オフィスで昼の代わりにしたり、…続きを読む
☆ごんちぇきらっちょ☆さん ☆ごんちぇきらっちょ☆さん 一食置き換えで利用しています。 甘くて美味しいです。しかもか…続きを読む
ゆーらー♪さん ゆーらー♪さん 以前は水で混ぜて飲んでいたんですが、最近は豆乳で割って飲んで…続きを読む
ゆうゆーゆさん ゆうゆーゆさん 水で溶かすとき若干ダマになってしまったりしますが、あまり気に…続きを読む
ちっぴーZZZさん ちっぴーZZZさん 食べ過ぎてしまったと感じたときにこちらで1食置き換えるように…続きを読む

スリムアップスリムについて

スリムアップスリム シェイク ショコラページの先頭へ