スリムアップスリム / スリムアップスリム シェイク ショコラ 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > スリムアップスリム シェイク ショコラ > 口コミ一覧 > しゅっ!さんの口コミ

しゅっ!さん
しゅっ!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/13 13:49:32

同じシリーズの「カフェラテ」と「ミックスベリーラテ」がおいしかったので、こちらも買ってみました。ドラストで1599円でした。
この写真とパケのデザインが変わってて、黒い背景にショコラシェイクが写ってます。

スプーン1杯15g(20回分)か、2杯30g(10回分)を水で割って、朝食にプラスして飲んでます。
手持ちのシェイカーを使ってて、2杯のときは「ベリー」よりもやや溶けにくい感じはしますが、問題ないです。

味はココアっぽいけど、きな粉っぽい風味も感じます。甘くておいしい◎

同じシリーズの「ベリー」がいちごみるくみたいですごく甘くて、この「ショコラ」もまあまあ甘くて、「カフェラテ」がコーヒーの苦みも感じるし一番甘くないですね。
ダイエットというより朝食に加える栄養補助的な感じで飲んでるので、味に飽きなくて良かったです◎

スーパーでもドラストでも売ってていいですね◎
スーパーかドラストでクーポンがあるときにまとめ買いしてます。

しゅっ!さんのクチコミをもっとみる

candy-perfumeさん candy-perfumeさん 置換えダイエット用に買いました。 美容サポートと置換えでは使…続きを読む
midori31さん midori31さん 飲みきりました!これは美味しかった(*´ω`*) お水と飲み比…続きを読む
papicatさん papicatさん 忘年会シーズンで体重増加で悩んでいたので、毎朝ホットショコラ…続きを読む
キャナイ☆さん キャナイ☆さん 寒い季節にホットで美味しく飲めるのはとても嬉しい。 一回の置…続きを読む

スリムアップスリムについて

スリムアップスリム シェイク ショコラページの先頭へ