スリムアップスリム / スリムアップスリム シェイク ショコラ 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > スリムアップスリム シェイク ショコラ > 口コミ一覧 > きらきらうーたんさんの口コミ

2021/7/9 08:26:28

人生初の置き換えダイエット、3日目です。甘いものが元々苦手なので凄く甘くて不安になりましたが工夫して飲んでみると少し慣れました。
いきなり水で割るより少なめのお湯で割ってよく溶かしてから水を入れて冷やすと飲みやすいです。でも暖かいまま飲んだ方が腹持ちはいい気がします。
私はマグカップにすり切り3杯入れてお湯を150cc、そこにドリップしたコーヒーを入れてカフェモカ風に飲んでます。これでかなり飲みやすくなりました。それでも罪悪感があるくらい甘いので、それ以上食べようと言う気になりません。
何より、食事制限始めると便秘が酷くなるのですが、お通じかとても良くなりました!
体重変化はまだありませんが、これだけで痩せると言うよりは食べたいのを我慢させてくれる強い味方というイメージです。

きらきらうーたんさんのクチコミをもっとみる

OKAWARIさん OKAWARIさん どうしても甘いものが食べたくなった時に飲んでいます。 ココア…続きを読む
nanasyoさん nanasyoさん 1食置き換えダイエット用に購入したのですが、満腹感は得られず…続きを読む

スリムアップスリムについて

スリムアップスリム シェイク ショコラページの先頭へ