B3 / ブラックオフエッセンス フォーボディ (旧) 口コミ

アットコスメ > B3 > ブラックオフエッセンス フォーボディ (旧) > 口コミ一覧 > miki-sすまいるさんの口コミ

2014/3/10 12:50:16

もう3本目を現在使用です。
これ、効果確実にありです!Before&Afterお見せできないのが残念なくらい(笑)
乳首の色をどうにかしたくて半信半疑で使い始めたのですが、この手のものにあまり期待はせず、それほど種類もないので(笑)、ほぼリサーチもせずドラッグストアのセールで購入しました。ところが!2本目の途中、期間にすると3ヶ月過ぎた頃鏡を見た時に「あ、薄くなってる♪」
毎日使うので、日々目に見えての効果は期待できませんが、使い続けると確実に乳輪もトップの色もこげ茶→ベージュに。白くするというより、「色が抜ける」感じです。バストを見せる機会が最近できたので(笑)、この歳ながらなんとかしたいというのが動機でしたが、これなら少しはなんとかなりそうです(^-^)
コスパ的にも胸にのみ使用なら、毎日使って2ヶ月弱はもちます。
今は、お尻の座る時にあたる部分の長年の黒ずみにも使ってます。
同シリーズのスクラブと併用していますが、こちらも1ヶ月ほど経った今、効果出てるようです!

手に入りやすくもあり、何より効果が実感できるので使い続けるつもりです☆
同じ悩みをお持ちの方、私のような年齢で諦めかけてる方、オススメです!
まずは2ヶ月毎日、信じて念じながら使ってみてくださいヾ(´ー`*)

miki-sすまいるさんのクチコミをもっとみる

B3について

ブラックオフエッセンス フォーボディ (旧)ページの先頭へ