AMRITARA(アムリターラ) / ベリーズビューティーサンスクリーン 口コミ

アットコスメ > AMRITARA(アムリターラ) > ベリーズビューティーサンスクリーン > 口コミ一覧 > la-la.y.sさんの口コミ

la-la.y.sさん
la-la.y.sさん

2015/12/12 13:54:41

2回リピートしましたが価格も高くしよう期限内に使い切れない為やめてしまいました。なので評価を6から4に変更しました。(2016年)

以下使用していた時の感想です。
↓↓

3プッシュでは私には多すぎてうまく塗れませんでした。なので1.5?2プッシュを顔全体に伸ばして使っています。
使い始めた時は茶色いカスのようなものが出てしまって困りましたが、美容液・保湿クリームをしっかりハンドプレスして、肌表面の水気が取れてから塗るとカスが出るのが少なくなりました!
ベリーズビューティーサンスクリーンだけ塗った感じだとやはり肌がくすんで見えますが、その後パウダーを重ねれば大丈夫です。

私の普段の使い方は
化粧水

美容液

保湿クリーム

ベリーズビゥーティーサンスクリーン
(顔全体に使用)

ロクシタンイモーテルBB
(頬周りとTゾーンのみに薄く伸ばす)

ヴァントルてのルースファンデ
(少量を全体に軽くのせる)
これで自然に素肌がキレイにみえるベースメイクに仕上がります。
休日はスキンケアの後にベリーズビューティサンスクリーンとルースファンデのみです。

肌への負担も全くないし、花粉症で何も塗らない方が肌が荒れてしまうのでとてもいい商品に出会えました!
ただ紫外線に対しては何も塗っていないより効果はある程度だと思いますので、UV効果のあるフェイスパウダーなどと併用するのがいいかと思います。

la-la.y.sさんのクチコミをもっとみる

フェイサさん フェイサさん 何本か使用しています。 使用感としては納得いかない部分もある…続きを読む
akane(^3^)さん akane(^3^)さん 使用感はとてもいいです。 肌に負担が一切かからず、しっとりも…続きを読む

AMRITARA(アムリターラ)について

ベリーズビューティーサンスクリーンページの先頭へ