アルビオン / ジュイール ホワイトニング ボディミルク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > ジュイール ホワイトニング ボディミルク > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2018/3/13 13:16:45

ジュイールのスクラブと一緒に購入☆

こちらはボディケア商品で6000円・・・私の中では決してお安くはないお値段です(笑)

ボディケアは腕や脚など使用量が多いから安くていい!質より量!派でした。ボディケア自体も体がかゆくなるから乾燥対策としてやらなきゃいけない〜と言うかんじなので、かゆくなくなるとすぐにさぼって継続することはほとんどなかったですm(__)m

ジュイールのボディミルクのサンプルはアルビオンのBAさんによくサンプルを頂いてましたが、正直サンプルではそこまで良いと思いませんでしたm(__)m←当時の私の美意識が低すぎたのかもしれません。

たまたま都会のアルビオンへ行き、なぜかこちらが気になり店頭で試すと

わぁ〜(o´艸`o)♪すっごくいい香り!!!

となり購入しました♪都会マジックかもしれません!!!

見た目はちょっとスリムなシャンプーボトルみたいな感じで結構存在感があります!お色は優しいピンク色☆ボディクリームは結構チューブ式やジャータイプの物が最近多かったのでポンプ式は結構新鮮です♪ポンプ式を使ってみて1番に感じたことは・・・

やっぱり毎回使用量が安定する!!やっぱりポンプ式最高☆

テクスチャーは乳液みたいな感じで結構サラっとしています。ベタベタすることないのでその後すぐにタイツ(私は朝使用するので)を履きますが、全然気になりません!!保湿力もそこそこあります!!

HACCIやクロエに比べると香りは優しいです。香りの強さは

1.クロエ 2.HACCI 3.ジュイール

です。香りの好みはあると思いますが、

クロエは香りが強いので付ける量や付ける日をちょっと選びます。ただこちらをつけた日は香水をつけなくていいので香水代わりとして使えるのは◎

HACCIはおいしそうな香り♪苦手な人はいないんじゃ?と思うくらいいい香りです!結構こってりなので使うなら秋から冬のが良いかも!?

ジュイールは優しくて柔らかい女性らしい香り♪ポンプ式で使いやすく、また美白効果もあり乳液っぽいテクスチャーなので夏でも使いやすそうです!

香りはどれも好きですが、パケで1番使いやすいのはジュイールです☆

美白効果はまだ分かりませんが、継続して使いたいと思います☆

• 都会の購入品☆〜ジバ・アルビオン〜 by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

りんりん504さん りんりん504さん リピート2本目!浸透が早いから素早く塗れてボディまでツヤツヤ…続きを読む
りん2588さん りん2588さん お肌の色素沈着やくすみが気になっており、美白成分が入ったボデ…続きを読む
oimo314さん oimo314さん めちゃくちゃいい香りで、癒されます? 女性らしくて、いい女にな…続きを読む
MayoMcQueenさん MayoMcQueenさん 太もものセルライトが気になってしょうがないミソジを越えた夏・…続きを読む
Giselさん Giselさん 秋バカンスで日に焼けてしまったわたしのボディ美白ケアに、何か…続きを読む
ジュイール ホワイトニング ボディミルクページの先頭へ