sara happ(サラハップ) / リップスクラブ 口コミ

アットコスメ > sara happ(サラハップ) > リップスクラブ > 口コミ一覧 > えーかー☆さんの口コミ

2021/2/15 22:20:45

あるメイクアップアーティストの方のYouTubeをみて購入しましたが、このリップスクラブは1回使っただけでも効果を実感できました!色々リップスクラブを試しましたが、これが一番気に入っています!

●使い方
 YouTubeでおすすめされていた通りの方法で使用しています。リップスクラブを使用した後、濡らしたコットンで唇を拭いてから軽く水ですすぎます。その後、リップクリームをたっぷり塗ってリップパックを5分ほどします。これを週1?2回行っています。

●使用感
 ブラウンシュガーとココナッツオイルの美味しそうな匂いがします笑。実際、天然由来の成分だけなので食べてしまっても問題ないそうです。スクラブは大粒で唇に当たる感覚がしっかりありますが、優しく指でくるくるすると気持ちよく感じます。スクラブを流すとその時点で唇のくすみが抜けているのがわかり、縦じわも目立たなくなります!
 また、一回量は米粒1?2個分で十分なのでかなり長持ちします。

特に今はマスクで唇が乾燥しやすく困っていたのですが、これを使用してからはとても調子がいいです!

えーかー☆さんのクチコミをもっとみる

真幸子さん 真幸子さん ココアが好きでしたが、先日コスメキッチンに行ったら販売してい…続きを読む

sara happ(サラハップ)について

リップスクラブページの先頭へ