sara happ(サラハップ) / リップスクラブ 口コミ

アットコスメ > sara happ(サラハップ) > リップスクラブ > 口コミ一覧 > nijiniji★さんの口コミ

nijiniji★さん
nijiniji★さん

2021/3/18 00:40:52

とあるYouTuberの方の動画で紹介されて購入。
2週間ほど使いました。
すごくすごく良くて、毎日朝晩使ってます!

もともと唇の乾燥がひどく、リップを1時間に1回以上塗ってました。

リップを塗っても塗っても白い皮が出てきてそれを無理やり取って荒れる、、、で、本当に嫌だったのですが、これを使ってからリップを塗る回数が格段に減りました!
古い角質も落として、なお潤いも与えてくれてるんだなと実感。。。
縦皺も無くなってくれるといいなぁ?

2日ほどあえて使わない日がありましたが、唇が荒れに荒れてすぐに使いました!笑

少しお高めに見えますが、唇のみ使用なので少量で済みます!なので、コスパは◎です!!

唇乾燥難民の方は是非使ってほしい!!

• 2021-03-18 00:40:51 by nijiniji★さん
  • 2021-03-18 00:40:52 by nijiniji★さん

nijiniji★さんのクチコミをもっとみる

ひめ☆ゆめさん ひめ☆ゆめさん 私の唇の救世主的な存在のリップスクラブ(*^^*) 唇が荒れま…続きを読む
ドラコ925さん ドラコ925さん 自身の結婚式前で、このままではやだなぁとリップケアで悩んでい…続きを読む
coldpepperさん coldpepperさん もうすぐ全部使い切ります(・ヮ・) お値段は3780円とお…続きを読む
unikkoさん unikkoさん ブラウンシュガー使用です。 良い香り!! いつもお風呂上が…続きを読む

sara happ(サラハップ)について

リップスクラブページの先頭へ