パーフェクトアスタシリーズ / パーフェクトアスタコラーゲンパウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > パーフェクトアスタシリーズ > パーフェクトアスタコラーゲンパウダー(旧) > 口コミ一覧 > ウーロンチャーさんの口コミ

ウーロンチャーさん
ウーロンチャーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/4 17:56:35

私のお勧め!!

コラーゲンは今まですごく飲みにくいイメージがあったわたしですがこれは飲みやすい!!
そしていろんな物に混ぜても味はあまりかわりません。きちんと混ぜないと粉っぽいですが(・o・)
とにかく成分がいいです。ちょっと調べてみたので、説明しときますね。

ヒアルロン酸など12種の頼れるキレイ成分がコラーゲン産生をサポートします。
補う成分] ハリとうるおいを補います。
   低分子コラーゲン(5300mg)、ヒアルロン酸(30mg)、エラスチン(1mg)
増やす成分] 吸収・産生をサポートします。
   美体質乳酸菌(30mg)
   ※アサヒビール(株)研究開発センターと(独)農業・食品産業技術総合研究機構畜産草地研究所の
     共同研究で発見された乳酸菌。コラーゲンヒアルロン酸をサポートします。
   グルコサミン(60mg)
  [高める成分] 若々しさをサポートします。
   CoQ10(5mg)、ビタミンC(100mg)、
   4種のハーブミックス(1mg)[ローマカミツレ、ドクダミ、セイヨウサンザシ、ブドウ葉]
  [スッキリ成分] スッキリをサポートします。
   食物繊維(1000mg)

匂いも味も変わらないからどんなものでにでも溶かして頂けます
私は毎日ヨーグルトに入れて頂くのがお気にいりです。
 肌はもちろん朝ふっくら、グルコサミンも入っているせいか腰痛も最近ありません\(^o^)/便通もいい気がします。

毎日続ける事が大事なんですよね(^^♪

• 2011-07-04 17:55:46 by ウーロンチャーさん

ウーロンチャーさんのクチコミをもっとみる

オチャメさん オチャメさん @コスメさんからのプレゼント品!! アサヒ パーフェクトコラ…続きを読む

パーフェクトアスタシリーズについて

パーフェクトアスタコラーゲンパウダー(旧)ページの先頭へ