パーフェクトアスタシリーズ / パーフェクトアスタコラーゲンパウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > パーフェクトアスタシリーズ > パーフェクトアスタコラーゲンパウダー(旧) > 口コミ一覧 > リトルローズ☆さんの口コミ

リトルローズ☆さん
リトルローズ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/26 12:52:49

モニターがきっかけで飲み始めました。コーヒーに入れて飲んでいます。
1日スプーン1杯分でいいのです。
それまでは毎日継続してコラーゲンを摂取する習慣がなかったのですが、飲み始めてから、今迄の自分がいかにコラーゲン不足だったことが実感できました。
私の肌は薄く色も白くて乾燥肌。水分不足だとかさつきなどが目立つのですが、今ではいつも気になる口周りや頬の上あたりはもっちりしています。
そして年齢的にも気になりだす歯茎がしっかりしてきた感じがします。
歯茎は60パーセントコラーゲンでできているらしいですよ。
島崎和歌子さんがイメージキャラクターですが、パンフに記載されているように、私には間に合うコラーゲンでした。現在は詰め替え用を買って継続中です。
ひとつ気になるといえば中のスプーンが大きいので缶に戻しにくい点かな。

• 2012-06-26 12:45:31 by リトルローズ☆さん
  • 2012-06-26 12:45:21 by リトルローズ☆さん
  • 2012-06-26 12:41:04 by リトルローズ☆さん

リトルローズ☆さんのクチコミをもっとみる

maakira4450さん maakira4450さん 中断していましたが再開しました。 ★1年くらい中断したら・…続きを読む
flashDさん flashDさん 飲み始めて1年ちょっと。 他のコラーゲン粉末の「魚臭い」のが…続きを読む
odenchanさん odenchanさん 最初は@cosmeさんでドリンクと一緒にいただいた当選品を試しまし…続きを読む
maakira4450さん maakira4450さん 開封してすぐにバニラのような香りがしました。 ホットのカフェ…続きを読む
カーリー・ルーさん カーリー・ルーさん 1年ほど続けています。 モニターでいただいたのが最初なのです…続きを読む

パーフェクトアスタシリーズについて

パーフェクトアスタコラーゲンパウダー(旧)ページの先頭へ