イルコルポ / ミネラルボディシャインジェル 口コミ

アットコスメ > イルコルポ > ミネラルボディシャインジェル > 口コミ一覧 > *萬*さんの口コミ

*萬*さん
*萬*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/17 08:32:26

夏に大活躍したボディジェル。

なぜならこのボディジェルには、メラニン生成をブロックするだけじゃなくて出来てしまったメラニンを還元する作用もあるからなのです。

すでに浴びちゃって&出来ちゃってるメラニンをなかったことにしてくれるわけです。
だからせっせと使いました。

私、けっこうすぐに日焼けしてしみこんじゃう方なんだけども、このボディジェルのおかげか今は去年よりも手足の日焼けからの回復が早い気がしてます。

そうそう、このジェルにはターンオーバー促進効果もあるからどんどん新しくきれいな皮膚を出すべくターンオーバーを整えてくれてるそうで、そのおかげかも。

というか紫外線が少なくなる秋冬ももちろん継続して使った方がいいかと思うんだけど。
使うと清涼感があるから、冬は寒い・・なんて言ってたらダメですね。。

• 2012-11-17 08:31:44 by *萬*さん
  • 2012-11-17 08:31:29 by *萬*さん

*萬*さんのクチコミをもっとみる

バンビたんさん バンビたんさん イルコルポの ミネラルボディクリーム ミネラルボディシャイン…続きを読む
hのんちゃんさん hのんちゃんさん もうすぐ二本目を使いきります。 美白効果はあると思います。 …続きを読む
mns874さん mns874さん お風呂あがりに使用しています。 のびのよい、透明ジェルは、と…続きを読む
カノチカさん カノチカさん 子供が生まれてからヒザをつくことが多くなったせいか、ガサガサ…続きを読む

イルコルポについて

ミネラルボディシャインジェルページの先頭へ