TSUBAKI / ダメージケア シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > ダメージケア シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ごーすみきっちゅさんの口コミ

2012/10/20 19:22:37

モニターに当選して現品をいただきました!
先月モニターに応募した時と同時期くらいにちょうどシャンプー等が切れたので、白ツバキのセットを購入したので、おそらく白ツバキ歴1ヶ月くらいになります。
わたしの髪は細くて猫毛なので、こしがなく傷みやすい上に、去年美容院代をケチって、自分でDSで購入したお安いカラーリング剤で髪を茶色くしたので恐ろしくバサバサに傷んでいます。
なので、以前はアウトバストリートメントとして洗髪後に椿油を塗っていたけど、白ツバキを使い始めてから、椿油不要になりました!
髪がしっとりとしてぱさぱさと広がらなくなったのです。
しっかりとダメージケアしてもらっています^^
洗い心地ですが、指のお腹で頭皮をもみこむように洗っていますが、泡立ち、泡切れとも良好です。
健康な髪に戻ったら赤TSUBAKIを試したいなぁ〜♪と思っています。

• 2012-10-20 19:22:19 by ごーすみきっちゅさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:buzzlife)

ごーすみきっちゅさんのクチコミをもっとみる

舞子0612さん 舞子0612さん 評価が低くて驚きました。 赤TSUBAKIは使用したことがあ…続きを読む
さんさんめんさん さんさんめんさん ここ最近では、一番いいです♪ 年齢を重ねるにつれ、パッサパ…続きを読む
まき5号さん まき5号さん シャンプー、コンディショナー、パックのセットで使用しています…続きを読む

TSUBAKIについて

ダメージケア シャンプー/コンディショナーページの先頭へ