チャスティ / チークスポンジ 口コミ

アットコスメ > チャスティ > チークスポンジ > 口コミ一覧 > ことリーフさんの口コミ

ことリーフさん
ことリーフさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/29 21:39:21

ベネフィークのチークを買って以来、パフチークを付ける楽ちんさに開眼しました。

何でもいいから手頃なパウダー用パフチーク用として転用しようと思って探していたところ見つけたこちら。

人差し指にちょこんと入るサイズのミニミニパフが3つ入っています。
クリームチークパウダーチーク・ルースチークのどのタイプにも使えるとパッケージに書いてあったので即買いでした。

一緒に買った、レブロンのマットブラッシュ チーク(ブレストチークです)に早速使ってみると、狙ったところにほわっと上手くチークを入れられました。

チークによっては発色がよくてブラシだと「THE おてもやん」になってしまいがちですが、このパフに一度取って、更にティッシュでトントンと調節した上で肌に乗せると自分好みの濃さに簡単に仕上げられます。

皆さまキャンメイク等のクリームチーク用としてお使いの方が多いですね。
私もキャンメイクのクリームチークを最近買いました。

指でクリームチークを取って、ある程度なじませた後にぼかす段階でこのパフを使うようにしています。

ブレストパウダータイプのチークパフ付けの失敗無しの手軽さを覚えてから、これまで面倒で省く事が多かったチークのメイクが楽しくなってきました。

プチプラなのでストック用にもう1つ買っておこうと思っています。

• チャスティ チークスポンジ by ことリーフさん
  • チャスティ チークスポンジ by ことリーフさん

ことリーフさんのクチコミをもっとみる

Rose77さん Rose77さん お試しサイズのルースパウダーをローラメルシエでもらった。これ…続きを読む

チャスティについて

チークスポンジページの先頭へ