アディクション / マスカラ ロング&リフト WP 口コミ

アットコスメ > アディクション > マスカラ ロング&リフト WP > 口コミ一覧 > モンロー!さんの口コミ

モンロー!さん
モンロー!さん
  • 26歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿1713

2011/9/11 18:17:38

ヘレナの新マスカラを買おうと思っていたら、アディクションのネイルに足を止められ・・・

声をかけて下さったBAさんのまつ毛がバッチリ&ツヤが美しい!!

「自まつ毛ですか??」

と思わず聞いちゃいました(笑)
そしたら新作のマスカラのみで仕上げてるとの事なので、
丁度マスカラをせずに出掛けたのモンロー!はヘレナをすっかり忘れてこちらを付けて頂くことに(*^^)v

ブラシが独特で、カギ型の(フックのような)引っ掛かりをつくることで
しっかりとまつ毛をキャッチして持ち上げる&セパレートするそう。
うんうん!!
確かに、根元からしっっかり付く&持ちあがる〜♪

購入を決めたのは、

*** 艶感 ***

です!!!
漆のような濡れた艶感が美しいのです。。

そして、アディクションは黒が濃い。
黒の濃さも、より一層艶感をアップさせていると思いますよ〜。

仕上がりはセパレートはされますが、液の乾きが若干遅いため重ね付けして太くなってくると束になってしまいます。&まぶたに付きやすい。
そういう点はやはり、愛用しているヘレナやクレドポーには敵わないなぁ〜、、「繊細さ」という点だけ★ー1です。
カール力は抜群!!で丸1日ず〜っと朝のカールのまんま。
毛先がシュッ!と細〜〜くシャープなまつ毛に。
皮脂にも強く、滲みにくいですよ。

なんというか・・・
マスカラですら、AYAKOさんが作るとモードなまつ毛になるのねぇ〜!
さすがですッッ!!!

これ1本で、いつものアイシャドウでもなんだかカッコよく。
もしくは、漆黒の強い眼差しは妖艶に。

落ちにくい、との事でしたが2層式のアイメイクリムーバーでしたらどこのでも割合するんと落とせましたよ〜(^^)
久々に**目力バッチリ**なメイクをしてみたいと思わせてくれたパワフルなマスカラです。

アイライナーもセットで購入してとても良かったです。

秋の流行のスモーキーアイを引き締めてくれる存在感のあるマスカラです。

モンロー!はとにかく艶感が気に入ったので、使い切ったらきっとリピートしますvv
カーキやブラウン、ネイビーなんかも出て欲しいなぁ(^o^)丿

≪カール・艶・ロング・落ちにくさ≫

その辺りを重視される方にはぜひともお勧めです♪♪

• 2011-09-11 18:16:50 by モンロー!さん

Pinky☆loves...♪さん Pinky☆loves...♪さん 今までのMyベストマスカラは テスティモのフラッシュカールマス…続きを読む

アディクションについて

マスカラ ロング&リフト WPページの先頭へ