THREE / フラッシュパフォーマンス アイライナー ペンシル 口コミ

アットコスメ > THREE > フラッシュパフォーマンス アイライナー ペンシル > 口コミ一覧 > **まりえ**さんの口コミ

2013/5/12 14:01:20

以前から気になっていた、THREEのアイライナー
アイライナーのわりにちょっとお値段がするし、買うのどうしようかなぁと思っていたんですが、色展開が可愛くて、ついに買ってしまいました。

THREEは4Dアイパレットを3色持っているのですが、01と07に合わせられるブラウンが欲しいとBAさんにお願いしたところ、こちらを選んでいただきました。

06 EYE CON
ゴールドパールが燦然(さんぜん)と輝くライトブラウン。色感を楽しむようにラインをスマッジすれば、夏の陽射しに映えるサマー スモーキー アイズに。

他にも02や07を見せていただきましたが、今持っている4Dアイパレットだけでなく、他のメーカーのアイシャドウにも合わせやすそうだな、と思いこちらを選びました。
ブラウンなのですが、なんとも言えない絶妙なブラウンです。
THREEらしいお洒落なブラウンというか。
他のブランドではなかなか出会えないブラウンではないかと思います。
ラメが入っているのですが、派手な感じではないので、このラメ加減も絶妙だなぁと関心してしまいます。

芯も程よい硬さで、書きやすいです。
ウォータープルーフのようですが、奥二重なので多少色が移ります。
でも、ブラウンとラメがきれいなので、鏡を見た時に「うわっ!汚い!」と思うことはないですよ◎

最近は、アディクションのマジックフルートというお色に、こちらでラインを引いて、マスカラして終わり!というメイクがお気に入りです。
何と言っても簡単ですし、アイライナーの色味が際立ってくれるので♪

他の色も気になるので、また買ってしまいそうです!

**まりえ**さんのクチコミをもっとみる

TMM.Sさん TMM.Sさん 02 eye believe持ってます。 芯柔らかめで描きやすいですが、…続きを読む
優碑さん 優碑さん 友人にオススメされて購入しました。 削るのは面倒ですが、書き…続きを読む
むうスケさん むうスケさん THREE好きなお友達から頂きました(^^) 私はこちらを下瞼に。 上…続きを読む
ゆ-ん*さん ゆ-ん*さん 05のブラックを購入。ラメがとってもキレイ(^^♪ ただ、目元…続きを読む
ノルわんこさん ノルわんこさん 非常に高いですが、とても描き易いなと思いました。 やわらかく…続きを読む
フラッシュパフォーマンス アイライナー ペンシルページの先頭へ