スージー エキスパート / スージー ソフトスタイリング エキスパート 口コミ

アットコスメ > スージー エキスパート > スージー ソフトスタイリング エキスパート > 口コミ一覧 > まりさ@PAさんの口コミ

まりさ@PAさん
まりさ@PAさん

2012/9/17 20:37:11

これに出会うまでは眉マスカラがこんなに大事だなんて思ってもいませんでした。

ある日ボビィのアイブロウを見ていたらBAさんがパウダーアイブロウ?をタッチアップしてくれたのです。
その時仕上げに眉マスカラも付けてくれまして。。

学生時代髪の色が相当明るかったときに友達に眉毛も色合わせたほうがいいと指摘されKATEの眉マスカラ(一番明るいやつw)を使っていたことがありました (´・ω・`)
私の中で眉マスカラはそういう人の使うものみたいな勝手なイメージがあって、普段使いでも使うんだ〜へぇーと思っていたのですww

でも仕上がりを見てビックリ !Σ(@ω@;)

眉がふんわりして、髪の色とキレイに馴染んでる!Σ(・∀・)

まぁ眉毛のマスカラだからそりゃそうでしょって感じなのかもしれませんがww

髪色に眉色を合わせるだけでメイクの完成度がかなり上がった感じがしました↑

これは日々のメイクに取り入れなければとボビィを後にしました←
(でもアイシャドウパレットは買いました /(^o^)\)
後日、現実的に継続して使っていける眉マスカラを探しにプラザへ!

各ブランドブースを物色した結果
スージーNYが一番眉マスカラを目立つ様に陳列していました。
そしてプロのメイクアップアーティストも数多く愛用のうたい文句!!

すかさず試しましたww

眉の毛流れのそってスーっと伸ばすと、ベターっと付く訳でもなく
自然な眉色に早変わり♪ヽ(*´∀`)/
迷う事なくレジへw

いざ今日から使うぞとなってパッケージの説明やらよく見てみると、、
ブラシも左右?で長さが変わっていて正式な使い方はまず短い所で毛流れに反してしっかり付けていき、長い所で毛流れを整えるようにするとちゃんと設計されていてその通り使うと簡単に理想的な眉になれました!(`・ω・´)
しかもかなり落ちにくい!!
元々眉が異様に薄い私。
いつもはアイブロウは書き足さないと眉毛が無くなる危険性大だったのですが、
これを使い始めてからはもう書き足す必要なくなりました!!\(^o^)/
今までのあたしの苦労なんだったのって感じですw凄すぎますw

もうこれ無しではなんか眉が物足りません((;´A`*)ソワソワ
でも最近行きつけのプラザからスージーNYのブースが無くなってました!(゜Д゜;)
そんなたくさん使うものじゃないしコスパはかなりいいと思うのですが、
リピートできるのか。。少し不安です><

• susie NY 眉マスカラ by まりさ@PAさん

まりさ@PAさんのクチコミをもっとみる

kmmrmnmさん kmmrmnmさん 2色とも持っています。 黒髪の時は暗い方、髪のトーンが明るい…続きを読む
とまい★さん とまい★さん 明るめの01を使っています。 他の眉マスカラは眉毛が固まりま…続きを読む
+Sofie+さん +Sofie+さん 久々のヒット!プラザにて、テスターで少し試したら塗りやすさに…続きを読む
fiestayanoさん fiestayanoさん 初の眉マスカラ購入です♪ 色は明るめのものしか売ってなか…続きを読む
Sayaemonさん Sayaemonさん ナチュラルブラウンの方を購入しました。 ナチュラルに仕上がり…続きを読む

スージー エキスパートについて

スージー ソフトスタイリング エキスパートページの先頭へ