アナ スイ コスメティックス / アイブロウ カラー コンパクト 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > アイブロウ カラー コンパクト > 口コミ一覧 > kuroshibawannkoさんの口コミ

kuroshibawannkoさん
kuroshibawannkoさん
  • 48歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿145

2011/8/28 05:17:55

結局、こちらの商品、1週間以上過ぎての到着でした。
メーカーさんでまだ製造中との事で待ちましたが、その分、『楽しみ』が
倍増!!
届いた時は2倍の嬉しさがありました。期待を裏切らず、待った甲斐があった
商品でした〜♪

外見に惹かれ、待ってまで購入しましたが、実際に手元に届き…そのかわいさは
半端ないです!かわい過ぎですね〜ウキ♪ウキ♪です〜^^!!

画像3の(ブラシの)左側で単色の方を描き、右側の方で3色の方を暈す。
右側の3色の方の茶の部分は左側の単品と見た目同色なので、「ある」「使う」意味が?
ちょっとわかりませんが、ほとんど2色での使用です☆

※同じブラシで茶の濃い方も一緒に使うと、混ざり合って、他の2色の淡い色
 が汚れてしまう感じです^^;

描きやすいと思います!

買ってよかった〜と心から思います^^
一生、大切にします☆

☆ ↓  2011/8/14 の口コミ  ↓ ☆*********************************************************************

以前からパッケージがかわいく、気になっていたこちらの商品、雑誌で見て【02】番がいいなあーーと思っていましたが、、、限定じゃないからいいや、、、とのんびりしていて・・・
今日、思いたって出掛けてきました。。。

直に見たらやっぱり【02】番が一番好みで、いい色合い、組み合わせ・・迷わずこれ下さい!!といったらガーーーン!!【02】番だけ品切れ中でした。。。(泣)人気なんでしょうかねえ、、、

【03】番にしようかとも思いましたが、やっぱり【02】番がいい・・!!

火曜日に入ってくるらしいので、お取り置きしておきましょうか!?とおっしゃっていただきましたが、またくるのがなあ・・・と思っていたら宅配便でも送れますよ・・と言っていただきお願いしてお会計して帰って来ました。
送料もなぜか無料にしていただき親切なお店、BAさんに感謝感謝で帰ってきました。

17日には、着くらしいので、楽しみに待ちたいと思います♪

そしたら、再度、評価、口コミしたいと思います。。。^^

• 2011-08-28 04:43:42 by kuroshibawannkoさん
  • 2011-08-28 04:43:32 by kuroshibawannkoさん
  • 2011-08-28 04:43:25 by kuroshibawannkoさん

アナ スイ コスメティックスについて

アイブロウ カラー コンパクトページの先頭へ