M-mark series / 日焼け止めローション 口コミ

アットコスメ > M-mark series > 日焼け止めローション > 口コミ一覧 > コザクラインコ2さんの口コミ

コザクラインコ2さん
コザクラインコ2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/5 10:02:51

私は石鹸で落ちる。酸化亜鉛不使用。これが絶対的条件です。今は殆どが酸化亜鉛採用が多いので、なかなか困難なのです。

少し白くなる。これは今で言うトーンアップになるので私は少し必要。
ベタつきがありますが、上からパウダーを使用するので、そうすると大丈夫。

酸化亜鉛が大丈夫な方で、もっとサラリと使用したい方は別のタイプの方が無難です。どこに自分の外せない条件があるのかによって、日焼け止めを選ぶ方がはずれがないと思います。

これで私は今年の夏を乗り切りました。
ファンデも殆ど使用せず、石鹸落ちフェイスパウダーで。但し、下地はきちんとしてました。日焼け止めは乾燥するので、乾燥するところは乳液なり、保護、保湿はいると思います。
以前使用していたワセリンベース日焼け止めはこの夏、重くて使用出来ないくらい暑かったです。外交の仕事なので、暑さ半端無しでしたね。

今は本当に色々日焼け止めが出ているので、試してみるしか無いですね。
使用感、使用状況みんなそれぞれですから。私は好きです。こちらの日焼け止め。

コザクラインコ2さんのクチコミをもっとみる

M-mark seriesについて

日焼け止めローションページの先頭へ