ドモホルンリンクル / 年齢美習慣 飲むドモホルンリンクル 口コミ

アットコスメ > ドモホルンリンクル > 年齢美習慣 飲むドモホルンリンクル > 口コミ一覧 > かのんかのんママりんさんの口コミ

かのんかのんママりんさん
かのんかのんママりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/17 23:59:32

コラーゲンドリンクとのことで、コラーゲン独特のにおいや、後味があるのか、心配しながら飲み始めました。
柚子の香りがよくて、味も、柚子の味で、コラーゲン独特のにおい、後味が、まったくありませんでした。

「飲むドモホルンリンクル」は、寝る前に飲んでも大丈夫のノンカフェイン、そして、1本35kcalなので、いいですね。

つかれ切った日の夜にスタートして、翌日は、よくわからなかったんですが、続けることによって、肌のキメがよくなってきたことと、短い時間にすっと、眠れていたようです。(もともと、不眠気味な私・・・)

お値段が、若干高めなのが、残念ですが、頑張っている自分へのご褒美に、
いいかと思います。

• 2011-10-17 23:57:53 by かのんかのんママりんさん

かのんかのんママりんさんのクチコミをもっとみる

猫好猫さん 猫好猫さん 隔日で、寝る前に飲用しています。 確かに、熟睡できています。 …続きを読む
ゆゆーらさん ゆゆーらさん @コスメで2本当選しました。正直言って2本では効果はよく分か…続きを読む
oldrose*さん oldrose*さん 1年程前、シワが増えた〜と気になりだし、ドモホルンは?とお試…続きを読む
a278475さん a278475さん 効きそう‼続きを読む
fujicaさん fujicaさん かの有名な再春館製薬所のドモホルンリンクル…の『飲むドモホル…続きを読む

ドモホルンリンクルについて

年齢美習慣 飲むドモホルンリンクルページの先頭へ