ドモホルンリンクル / 年齢美習慣 飲むドモホルンリンクル 口コミ

アットコスメ > ドモホルンリンクル > 年齢美習慣 飲むドモホルンリンクル > 口コミ一覧 > みゆき子さんの口コミ

みゆき子さん
みゆき子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/23 13:04:13

昨年からだったか、飲まなかった時期もありましたが、安心の為 飲んでいます。
なんとか、弛みをなくしたく切実で!
1本約371円と高いのですが、味が気に入ってます。
漢方ぽい?スッキリとした変に甘味もなく、好み。

ただ、
コラーゲンは、食品から採っても意味がないという医師達の常識?があるらしいですが、
なら なぜ巷にコラーゲンドリンクが溢れてるんだろう?

エステのたかのゆりさんだったか、コラーゲンドリンクは10日飲み、10日空けて飲むと効果あるとか・・・
やってみようかな。

こちら 毎日飲んでいても 目に見える効果は今の所なし(涙)
良く寝れるとかもない。
でも美味しい!

ドモホルンリンクルさんは、毎月の冊子は勿論、コラーゲンや睡眠についての詳しい冊子も送ってくれて(基礎化粧品は今は使ってないのに)
色々、勉強になるし それらを読むと購買意欲をかきたてられます・・

「40代以降、体内でコラーゲンが作られなくなる。
抗ストレス作用GABAや、免疫にアプローチするプロテオグリカン、女性ホルモンにアプローチするアマニ、ヒアルロン酸入り。

寝る1時間位前に、カモミールティーを飲みましょう。血液を清浄にして、肝機能を高めます。
ラベンダーや、ペパーミントも睡眠に効果あり。
42°浴5分を3日おき」
などなど、
兎に角 質の良い睡眠と食事 運動、紫外線に気を付ける!
で美肌になるようです。

美味しい等もあり、星は高めですが あと数ヶ月か飲んでも効果なかったら他のドリンクに変えると思います。

• 2016-03-23 12:37:19 by みゆき子さん

みゆき子さんのクチコミをもっとみる

lemomariさん lemomariさん @コスメさんのプレゼントでいただきました。ありがとうございま…続きを読む
むんさん26さん むんさん26さん @cosmeのプレゼント企画で当選しました。 美容ドリンクは…続きを読む
KAKUKO♪さん KAKUKO♪さん @cosmeさんからプレゼントで頂きました。うっすら柚子の香り。1…続きを読む
トコトコちゃんさん トコトコちゃんさん プレゼントでいただいたものを二本飲みました。私には飲みやすく…続きを読む
みんみん4554さん みんみん4554さん 基本4点を購入した時に、トラベルセットと共にこちら2本ついて…続きを読む

ドモホルンリンクルについて

年齢美習慣 飲むドモホルンリンクルページの先頭へ