ラックス / スーパーダメージリペア 集中補修トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > ラックス > スーパーダメージリペア 集中補修トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > YoneShioさんの口コミ

YoneShioさん
YoneShioさん
  • 34歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿226

2011/10/11 18:28:50

美容院には年に数回しか行かず、自分で泡カラーしたり、トリートメントケアで頑張ってきました。。。

でもやっぱり夏の紫外線を浴びた毛先の痛みやパサつきがきになって、初めて新Luxデビューしています。

はっきり言ってたった1回でつるんつるんになってびっくりしてます!

美容院に行ってきた?と思わず鈍感な主人に聞かれたくらい^^

自分でもストパをかけたようなイメージで驚いてます!

特に髪を乾かす時にドライヤーの強風でなびいて髪がほどけていく感じでした。
いつもは手ぐしで何とかもつれを気にしながら髪を乾かすのに、つるんつるんを実感しながら乾かすなんてとっても嬉しかったです♪

あと比較的香りが長く持続するので、自分の髪の香りをかいでテンションあがりました♪

お風呂で半身浴しながら15分以上はパック状態で、しかもライン使いをした効果も大きな要因でした!

プチ贅沢にシャンプー・コンディショナートリートメント3点トータルケアが絶対お勧めです♪

• 2011-10-11 18:28:22 by YoneShioさん

ぷりん◆あらもぉどさん ぷりん◆あらもぉどさん ラックスというと良くも悪くもDSコスメ代表という感じがあります…続きを読む
めりぃとひつじさん めりぃとひつじさん こちらはほんとに髪がつるつるになりますね。 つけた瞬間つる…続きを読む
sakura-sunさん sakura-sunさん ひさびさに市販トリートメントでヒットしました!! 定期的に…続きを読む
eternalloveさん eternalloveさん CMで気になっていたので使ってみました。 パッケージも高級感あ…続きを読む
tam5030さん tam5030さん パーマ・カラーを繰り返した結果、ものすごく痛んでいます。以前…続きを読む

ラックスについて

スーパーダメージリペア 集中補修トリートメント(旧)ページの先頭へ