ラックス / スーパーダメージリペア 集中補修トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > ラックス > スーパーダメージリペア 集中補修トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > ruka♪さんの口コミ

ruka♪さん
ruka♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/18 12:15:37

※編集し直しました※

こちらの商品は何回もリピート済みで、今でも使用しています。
私がいつも行くDSでは800円ほどで買えます。

テクスチャーはしっかりめのクリームで、
ほんのりピンク色っぽい色がついています。(画像2参照)
しっかりめのクリームのほうが髪につけた時に
ついてるなって感じがするので私はこのテクスチャー好きですね^^

香りは甘めです。
きつい香りではなく、優しい甘めの香り。
香りの持続性はほとんどありません。

そして、こちらを使用して一番驚いた事が、
『枝毛や切れ毛が減ったこと』そして
『枝毛や切れ毛が出来にくくなったこと』なのです。

こちらを使用する前までの私の髪と言えば、
枝毛・切れ毛がありパッサパサ・・・。

でもそんな私の髪に救世主が現れたのです!

こちらのトリートメントを使用するごとに髪がしっとりしていき、
先程も書いたように枝毛・切れ毛が無くなるとまでは行きませんが
少なくなっていきました(((o(*゜▽゜*)o)))嬉

現在は髪を切ったりしているので枝毛などはほとんどありませんが、
少しでも枝毛などが出来ないように、
こちらのトリートメントをほぼ毎日使用しています。

コスパも良く、私は肩下のミディアムヘアなのですが、
週4、5日の使用で普通に2ヶ月は持ちます。

今では私の髪の相棒となりつつあるこの子。
よっぽど良さそうなトリートメントが出ない限り
リピートし続けると思います。

髪質がパサパサな方や、枝毛・切れ毛が気になる方におすすめです!

• ラックス/スーパーダメージリペア  by ruka♪さん
  • ラックス/スーパーダメージリペア by ruka♪さん

ruka♪さんのクチコミをもっとみる

あやかっちさん あやかっちさん これ即効果がでますね。 わたしの髪はブリーチとカラーを繰り…続きを読む
なのん♪さん なのん♪さん 最初はお試しサイズを購入♪ それから何度かリピしてます(^_^…続きを読む
☆:::☆涼奈☆:::☆さん ☆:::☆涼奈☆:::☆さん 今まで 違うシャンプー、トリートメント使ってました。 …続きを読む
MEIPuさん MEIPuさん 安くなっていたので買ってみました☆ 今までいろんなトリート…続きを読む
☆:::☆涼奈☆:::☆さん ☆:::☆涼奈☆:::☆さん 口コミ良くてびっくり!! 何も知らないで このトリートメント…続きを読む

ラックスについて

スーパーダメージリペア 集中補修トリートメント(旧)ページの先頭へ