ロレアル パリ / エルセーヴ ダメージケアPROEX クイックオイル リペアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ ダメージケアPROEX クイックオイル リペアトリートメント > 口コミ一覧 > いずみっこさんの口コミ

クチコミ2238件中 2050件目を表示

いずみっこさん
いずみっこさん
  • 28歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿888

2011/10/6 01:56:05

近所の薬局で598円だったので買ってみました。
ぶっちゃけ、同じエルセーヴのディープリペアヘアパックの香りは苦手なんですが、これはフルーティーな香りが強くて好きな香りです。

本当は、同じロレアルパリのケラスターゼのヘアケア商品が好きで、毎日使いたいところなんですが、普段使いするにはケラスターゼのシャンプー等は値段が高いので、同じロレアルパリのこのシリーズをたまに買ってます。

初日は、シャンプーの後にこれだけ単品で使ってみました。
シュッシュしてから、クシで髪全体に馴染ませてから、すぐに洗い流しました。
洗い流す時はツルツルになるし、アウトバストリートメントをつけないで乾かしてもバサバサにはならなかったけど、超ダメージへアの私の髪には物足りない感じでした。

翌日は、シャンプーの後にこれをつけて洗い流さずにそのまま同じエルセーヴのディープリペアヘアパックを重ねづけして、放置時間0分で洗い流してみました。
アウトバストリートメントをつけなくても、ツルツルな手触りになりました。
安いトリートメントなのに、放置時間なしでこの効果はすごいかも。
ディープリペアヘアパックとこれを買っても1000円ちょっとだし。

これは液体だから、浸透が早いのかもしれないですね。

昨日は上記の2つのトリートメントを重ねづけして、ヘアキャップをかぶって10分放置してみましたが、かなり髪がツルツルになりました。
やっぱり時間を置いたほうが効果は抜群ですよね。

でも、放置時間0分でもツルツルヘアーになれるので、しばらくはこのWトリートメント重ねづけを続けていこうと思います。

ディープリペアヘアパックの香りも、これと同じくらいフルーティーが強く香ってくれるといいのになぁ。

• 2011-10-16 02:06:10 by いずみっこさん

いけみなさん いけみなさん 放置時間0分でスルスルになるのは本当に楽ですね! こちらでず…続きを読む
かりん10さん かりん10さん 一時期めっちゃハマってました! 髪が伸びるとどうしても絡まっ…続きを読む
エルドールさん エルドールさん カラーリングとパーマで髪がごわついて、パサパサするのが悩みで…続きを読む
ちふのさん ちふのさん 限りなく☆4に近い☆5です。 こどもとお風呂に入ると自分に…続きを読む
☆すのーどーむ☆さん ☆すのーどーむ☆さん クチコミを見てずっと気になってました!! 昨日、マツキヨで数量…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ ダメージケアPROEX クイックオイル リペアトリートメントページの先頭へ