Art Collection(アートコレクション) / AT サロンネイルエナメル 口コミ

アットコスメ > Art Collection(アートコレクション) > AT サロンネイルエナメル > 口コミ一覧 > *くられ*さんの口コミ

クチコミ2236件中 2063件目を表示

*くられ*さん
*くられ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/11 15:57:30

【画像あり】
所有色
・01 パールが強めのホワイト
・02 イエロー
・04 ピンク
・06 赤

夏なのでペディキュア様に白と黄色を買ってみました

・・・失敗です(笑)

ピンクや赤は1度でも色が付いてよかったのに、白と黄色はほとんど色が付かず微妙でした

百円なので仕方ないですね

これまたお安い300円で気に入っているネイル(韓国コスメ)があるので最近はそちらばかり買っていますね

安いから冒険もできる♪
(また追い追い口コミしますね)

こちらはピンクと赤は発色よくてオススメですよ♪

▲▽▲▽▲▽▲▽
以前の口コミ

2012/6/9

百円ですよコレ!!

素晴らしすぎます!!

暇だったので百均(ちなみにキャン☆ドゥ)を徘徊してたらたまたま見つけました

普段なら,百円のコスメ=悪い(品質も使い勝手も)と言うイメージがあるので全く買いませんが・・・なんとなく見てたらピンクが好みのピンクだったので試しに買ってみました

当たりです(≧∀≦)w

ピンクはもう2本目ですし,ペディキュア用に赤も買いました(手にもいいですが,特に脚の爪が赤いのって可愛くて好きなんです♪)

乾きも早いし,香りもきつくないし,パールも程よいし,なんと言ってもブラシが太くて塗りやすい!!

こんなに塗りやすいネイルが税込み\105なんて!!!

夏に向けてブルーやオレンジも購入したいと思います

キャン☆ドゥでは,色がそんなに種類なかった気がしますが最初からあんなもんなのかしら(確か10種類もなかったです)

塗りやすいし百円なら冒険できるし種類増やしてほしいなぁ

ちなみに画像は,このネイルの04のピンクを2度塗りをして(1度塗りでも全然色がつきますが私はちょっと濃いめにしてみました),先にちょんちょんと「マリ・クレール トップステージネイルカラー RO74」をつけたお気に入りの組み合わせです♪

私事ですが明日あさってとお泊りデートなのでちょっとデート仕様にラブリィにしてみました☆恐縮です(笑)

検索すると様々な化粧品メーカーがヒットしますが百均ネイルなのでないだろう・・・と思ったのにまさかあってびっくりしました(笑)

しかもやっぱり人気なんですね!

クリームなどの場合は合わなかったとき体用にできますが,こちらは合わなかった場合潰しがききませんが(笑),オススメなので是非とも買ってみて下さい!!(笑)

• 2012-06-09 02:00:50 by *くられ*さん
  • 2012-06-09 01:59:54 by *くられ*さん

*くられ*さんのクチコミをもっとみる

maru+さん maru+さん 筆が太くてめんどくさがりやな自分にはとても塗りやすくて良かっ…続きを読む
asxsaさん asxsaさん 01:ホワイト 12:ラズベリー (リピ) 14:ミッドナイトブルー…続きを読む
ぜん子さん ぜん子さん ベージュを使用しました! とっても綺麗な発色でお肌の色も綺麗…続きを読む
華子***さん 華子***さん 08.09.21.22を所持してます。 まず最初に08.09を一年くらい前…続きを読む
もーちゃ☆さん もーちゃ☆さん 22のベージュ使用です。 仕事先にバッチリなナチュラル感です☆1…続きを読む

Art Collection(アートコレクション)について

AT サロンネイルエナメルページの先頭へ