Art Collection(アートコレクション) / AT サロンネイルエナメル 口コミ

アットコスメ > Art Collection(アートコレクション) > AT サロンネイルエナメル > 口コミ一覧 > ウェンダさんの口コミ

ウェンダさん
ウェンダさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/26 00:19:21

太い筆は液含みも良くて塗りやすい!
105円とは思えない発色!

01、04、08、21、16購入です。

夕焼けピンクをイメージしたネイルを04と08でやってみました。
スポンジでポンポングラデーションにする方法。
スポンジはファンデ用にはへにゃっとしてて使いづらいなってやつを使いました。
・パンの袋(ごみ笑)を使いました。プラ素材ならなんでも大丈夫。

1.04を二度塗り
2.平らなテーブルの上で袋の切れ端に08を2滴程落としてスポンジに吸わせる
スポンジに直接マニキュア落とすとぺたっとして上手くグラデーションになりません!
3.スポンジを爪の上半分にポンポンスタンプ。最初は薄いよ
4.乾いたら2、3を繰り返してグラデーションにしてく。

いい感じになったらトップコートでおしまい!

16をベースにして01とラメのでスタンプしてギャラクシーなネイルにもできそう。

ちょっと分かりづらいですが、写真アップします。

04はオレンジっぽいピンクなのであたしは単品ではあまり似合わないのですが、グラデーションにしたら使いやすかったです。

パールが控え目でいい!

• ATサロンネイルエナメル04&08 by ウェンダさん

ウェンダさんのクチコミをもっとみる

スヘさん スヘさん ネットで見て気になり購入しました。塗りやすく初心者の私にも使…続きを読む
aua。さん aua。さん 《 09番 》 仕事柄、ポリッシュはすぐに剥げてしまうことと…続きを読む

Art Collection(アートコレクション)について

AT サロンネイルエナメルページの先頭へ