ノブ / III トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > ノブ > III トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > る・しえるさんの口コミ

2018/4/26 11:15:15

店頭でサンプルをいただいて使用しました。

アレルギー持ちの敏感肌なので、以前から気になっていたスキンケアブランドです。

皮膚科でも処方されるほど肌を研究して作られているとのことで、一度試してみたいと思っていました。

全体的にプレーンなテクスチャー、使い心地で、中身がとても高品質なのがわかりました。

どれも癖がなく、すーっと伸びて肌馴染みが良く、無香料なので安心して使えます。

クレンジング、洗顔、化粧水美容液乳液、保湿クリームとステップ毎に使用した後は、ツルツル・ツヤツヤのもっちり弾力肌に生まれ変わりました。

まるでエステ級です。

オールインワンの手軽さに馴れていましたが、スキンケアの相乗効果で仕上がりがこんなに違うのですね。

しかも、1度使っただけでわかるのがスゴイ!

敏感肌をケアしながら、セラミドでしっかりと保湿してくれるので、肌荒れもみるみる鎮まってつるんとした仕上がりになり、ニキビも翌日には収まっていました。

どのアイテムも良かったですが、化粧水は水のようにさらっとした透明なテクスチャーで首やデコルテ、背中などかゆみが起こる時にもボディローションとして使えて良いなと思いました。

1本あると、重宝ですね。

また、乳液をつけると肌がツヤツヤになるので、こちらも現品を購入したいと思いました。

ノブ3でスキンケアをすると、自信を持って外を歩いたり、人に会うことができそうです。

る・しえるさんのクチコミをもっとみる

ノブについて

III トライアルセット(旧)ページの先頭へ