イグニス / モイスト ネイチャーミルク 口コミ

アットコスメ > イグニス > モイスト ネイチャーミルク > 口コミ一覧 > mininaさんの口コミ

mininaさん
mininaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/21 16:13:05

本当にNO.1と思うくらい良い乳液です。冬は必ずこちらを使いましょう!と思います。そうすれば、乾燥ですとか、カサカサ痛みなどの肌荒れから救われます。

私は時間があれば、コットンにたっぷり出し乳液パックをしましす。水分たっぷりの柔らかいお肌にするためです。肌の調子が良いため、肌荒れが起きません。

頬っぺたも常に柔らかいため、よく人に触られたがられます。ここまでしてくれたのは、私の通うアルビオンのお店の店長に「お肌を柔らかくすればニキビは出来にくくなりますから、乳液を使ってお肌を柔らかくして下さい」と言われてからこのスキンケアです。

最近はエクラフチュールとこちらの乳液だけで1日過ごすことがあるのですが、ニキビが全く出てこなくなったのは、この2点のおかげです!
昔、色黒だった私が「肌白いね」と言われるようになりました☆

以前の口コミ→私の肌を助けてくれた、特別な乳液です☆高いだけの効果は確かにあります。(本音はもっとお手頃な価格にして欲しいんですけどね)

きっかけは、ある日病気でホルモンバランスが崩れ、突然顎まわりに大量の吹き出物が発生!!(衝撃でした)真剣にスキンケアも自分の肌に合う物を選ぼうと色々探してた時にこちらに出会いました。

その時のBAさんの対応がとても良く、親身になって話を聞いてくれ、イグニスを紹介してくれました。

当時は敏感肌で何をつけても刺激を感じていたため、ニキビ改善に効果があるネイチャーミルクよりも、まずは先に肌荒れを落ち着かせ保湿重視のこちらの乳液をオススメされました。

そしてお店で初めてアルビオンの乳液先行を体験→その順番には衝撃でしたが、イグニスの香りの良さに一瞬で惹かれ癒されました。

その日はBAさんが、とりあえずサンプルで様子を見てみて下さいねと下さり早速数日使用→刺激など一切なく、肌がモチモチ柔らかくなるのに感動!!なんかこれは違うぞと直感しすぐに乳液を購入しました。

今でもあの親切で感じの良かったBAさんには大変感謝してます。

さて、その後の効果ですが→乾燥&肌荒れしていた肌が徐々に落ち着き、ネイチャーミルクも併用→化粧水はネイチャーウォーターやスキコン、ドクターシーラボのハーバルセラムO2を使用→これらのおかげで大量にあった顎周りのニキビは徐々に沈静され治りました。

確かに即効性はありませんでしたが、さすがイグニス!五感に働きかけながらヨモギのパワーで徐々に内側から〜とだけあり、肌が内側から強くなったように感じます。

ヨモギって肌トラブルに負けない強い肌にする効果があるんですね。今ではこちらの乳液をお守りのように年中愛用してます。もちろんネネイチャーミルクも大好きです♪

私のような敏感肌でも、刺激を感じることなく1年中使えたので、肌が弱いという方にもオススメです☆

しっとりしますので、さっぱりめが好みという方は美白効果もあるネイチャーミルクやホワイトハーバルミルク、シトラスミルクも良いと思います☆

私が今でもアルビオン製品を使用したいと思えるのは、あの優しいBAさんのおかげです。皆様にも気持ち良く買い物が出来るBAさんに当たって欲しいと願ってます☆
価格 200グラム \6300

mininaさんのクチコミをもっとみる

あこぐまさん あこぐまさん 夏はネイチャーミルクでしたが、お店の方に冬はこちらを!とおす…続きを読む
miho64444さん miho64444さん ニキビがまたでき始めたので、 アルビオンのカウンターに直行!…続きを読む
ゆーまま・。*♪さん ゆーまま・。*♪さん 2年間愛用してます(^ω^)今のところ、私にベストなスキンケ…続きを読む
白黒ツグミさん 白黒ツグミさん 最初は、使用感の良さだけで、即効性は感じなかったんですが 肌…続きを読む
  mさん   mさん 2012年の冬場 アルビオン エクサージュモイストクリスタル ミル…続きを読む

イグニスについて

モイスト ネイチャーミルクページの先頭へ